1 - Optimax
2 - Координаты Соты: 3.307.4
3 - Общий рейтинг - 160692 Комплексный рейтинг -64285
4 - Ворота не открыты (пока ) )
5 - ICQ: 289552051
6 - Не менее 7 -8 часов в день
7 - Не играл
Господа, наш альянс остро нуждается в сотрудниках МИД. Желающим поработать МИДом - велкам сюда или мне в асю. Требования такие - почаще бывать в сети и уметь ладить с людьми. МИД подчиняется мне и лидеру альянса.
Где я могу найти свой общий рейтинг? Если это в разделе Рейтинг,то у меня Компл.Рейтинг и Общий практически совпадают,а у других,насколько я вижу,разница может достигать 10 раз...или я что-то путаю...
Где я могу найти свой общий рейтинг? Если это в разделе Рейтинг,то у меня Компл.Рейтинг и Общий практически совпадают,а у других,насколько я вижу,разница может достигать 10 раз...или я что-то путаю...
Все правильно - общий рейтинг находится в разделе "Рейтинг".
Комплексный рейтинг зависит от кол-ва построенных зданий, а общий от всех параметров, и в первую очередь, как мне кажется, от размера армии. Так что по мере дальнейшего развития общий рейтинг будет быстрее расти чем комплексный.
Внимание - внесены изменения в устав, касающиеся военных действий нашего альянса. Теперь объединения от 1 до 5 человек - считаются объединением нейтралов, для атаки на которые не требуется решение руководства альянса.
1. KrisKir
2. 2.266.1
3. 111075/84160
4. сейчас открываю/пока закрыты/
5. 347 275 281
6. 5-6 часов в день,иногда на 1-2 дня уезжаю в командировки...
7. не привлекался,не участвовал,не состоял....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей