2 Basila:
Ой, кажисшь кто-то залетел... Наши то не спят... Потом в логе посмотри - там даже армии прилетали на защиту чтобы цену армии поднять малость, а то все на вылетах....
Джек, дружище, мы ж договорились ... ай нихарашё как ... зачем стучать по голова?
В старинные времена в Китае была пытка проводимая в воспитательных целях:
Провинившегося человека привязывали к земле плошмя, так чтоб он не мог даже пошевелиться, фоксировали голову прямо над емкостью с водой, а из этой емкости на его голову в одну и туже точку капала капля воды примерно раз в минуту. через несколько дней человек либо сходлил с ума, либо умирал, но всеравно понимал свою вину!
исторические хроники и в этом нет ничего плохого, а в наше время техники делают все нетак, но воспитательные цели вам очень полезны, я нихочу кого либо оскарблять, а всеголишь высказываю свое мнение и в этом нет ничего обидного!
Вот я смотрю на аборигенов и удивляюсь ладно негры но ума то нету причем у фсех! пора применять 33 пытку! Ту Басила )))))))) подстава ... цензировано ...! коронную фразу цитировать не буду замещу другой: здесь вырезана цензурой строка
ну вот.. как всегда, пришли недобелые люди и все обосрали...
конечно, понимаю, обидно это - положить на соте не самого нашего топа армий в 10 раз больше, чем было потеряно им... но вы бы просто играть, что ли, учились, чем языком махать...
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
Реинкарнация Тайлорда.
Последний раз редактировалось Guiltfeeder Вс сен 05, 2004 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Stalnoff... Ну раундов не 20, а всего 9... А на счет заказов - ты сначала отстройся, а то похоже ты не подсчитал потери 1 к 2 в мою пользу, да в гостях, да с динамикой... Ей богу, талант у вас, белый человек
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Forsa писал(а):
И это пишет лидер альянса? Игроки WL примите мои соболезнования... с таким лидером играете...
Да ладно, лидер он на то и лидер - ему можно все если он готов ответить за свои слова как в игре, так и в реале
Насчет потерь - все это не смортря на то, что за как я слышал минуту или две до приезда ударной группы Базила от Stalnoff отчаили группа на вынос прослойки, и к сожаления - что верно подмеченно с вашей стороны было принято решение на выставление армии на защиту - она быстрее приезжает аж на минут 20 в сумме учитывая скорость срабатывания интернета компа и рынка, а удержать Базилу надо было во что-бы то не стало, чтобы хотя бы 9 раундов было. Я принял нормальное решенеи пожертвовать ради этого 5000 анимистов и немного прослойки. А утерять 50% состава ударной группировки деленые на две остаточные принимающие группы - это сакс Базила как подгодал - мы только отправили почти все по их сотам - и он тут как тут в гости. Мы принимали остатками для охраны домашних сот и вполне успешно. На мой взгляд мы добились чего хотели - Базила теперь не опаснее зубной щетки
Я папуас занудный... не 5к, а 6к + 200 бегемотов - бессмысленные потери, на длительность боя почти никак не повлиявшие, но павшие глупой смертью храбрых...
Ну а ловить меня вы немного опоздали. Да еще таким образом
2 Basila:
Да согласен,я согласен, ступил! Но быстро думать надо было - мыж по сотовому говорили
Общеаю - в следующий раз сделать по другому, но если бы я Серегу на разбудил - там бы вообще все плохо было! А так акурат хоть за 5 минут до боя что-то отнормализовали... Кстати, там мы твою армию связать успеем или ты ее спрятал? Честно скажи - если не успеем, я лучше к другим полетаю
P.S. А самая засада в том, что ресы прятать когда начинаешь - жадничать не надо - вот ты продика 10К и Энергии 100К утащил,а када заметь нету - это все потому что слишком много его спрятали и не начто было на 9 раунд прослойку строить
P.P.S. Ну что за не справидливость... 2 часа ночи - и даунтайм. Но что самое обидное - там бы походить всего 1 минуту
Мда... Шота не повезло мне... Аккурат к возврату сфера легла... Ну вам повезло. Прямо дискриминация папуасов какая-то. Нет бы как обычно, я б еще и остатки Стального по полочкам разложил бы, и от спама вашего ушел бы... Ну да что уж теперь
ЗЫ. ну да в названии что большими буквами написано? Правильно, "БЕСПЛАТНАЯ". Так шо допиваем кокосовку и в гамак.
Последний раз редактировалось Basila Пн сен 06, 2004 1:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя