Да однако, на орионе 5 ти звездочная нынче не та, что на Касе.... но все равно жалко будет... честно, даже готов сказать что к тебе не спам летит... совсем не спам....
2 Basila:
Нет, все же папуасам сегодня чертовски везет
Правда Stalnoff успел тебе чутка отвоевать,? (вроде как раз разницу между 6К и 5К) А вот я лишился удовольствия изучить то, что натворили мои маленькие хулюганы... да же не знаю - успел ты арми переформировать или нет?
Ну кой че успел. Да сам увидишь. Как проснешься.
ЗЫ. А я так ждал наконец-то нормальную армию...
ЗЗЫ. Это у вас прикол такой? Между кольцами летать? Или военная хитрость, в бессмысленной надежде, что я иногда сплю?
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Я так понял что 6 армий, что летят сейчас в мои края несут мне кокосовку, чтобы споить окончательно? Ну пройдет! Все спряталась! Народ, я честно - днем работаю, а вот ночью - к вашим услугам. А днем звиняйте - не когда, посяму за кокосовку конечно спаcибо, но никого дома нет.
Как же этот спам замучал... вы прямо изверги какие-то!!! У меня ресов накопилось на 10 000 анимистов, а мне их все время туда-сюда приходится двигать из-за этих якобы "Несущих кокосовку в массы"
Хых. Ну моя проинформировать пришел...
"От паупасского информбюро. За период с 6 по 7 сентября папусы наломали дров белым людям на сумму не меньше 21кк кокопродуктов. Сумма вывезеной браги и сушеных гамадрилов не поддается подсчету..."
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей