ну прочитав около 25 страниц разных мнений и решений решил высказать свои идеи...
сразу хочу предупредить оперался на обсолютно все версии некоторые выкинул некоторые переделал а некоторые мои...
оперался также этим правелами:квест должен быть доступен понеманию многих игроков,не важно где находятся игроки, не важно в какое время играют,почти или полностью не важно развитие игрока..
так же нельзя забывать про пролог перед стихом..
1-Разбудит в седмицу листопад…
то есть листопад должен разбудить. упераясь на то что квест должен открытся в определенный срок то разбудит должны квэст то есть дать возможность начать квест..листопад так как игра для руско-говорящих не важно где они живут у всех осоциация с листопадом это осень.седмица либо в первую неделю осени т.е сентебря но не забываем что дата должна быть точной по этому седмица может быть седьмым днём осени либо последний день недели ( субота либо воскресенья ) что счетаю уже не важно т.к обе эти жаты уже пришли практически.
то есть первая страка говорит о дате начала квеста.
2-трижды перевернётся бесконечность,
я сам люблю поигратся цифорками и тут вариантов хоть отбовляй.
но так как я считаю что это строка говорит о протижёности квеста
не будем забывать что квест должны сделать много игроков срок должен быть 24 дня с момента открытия квеста ..то есть теже самые 8 по 3.. хотя есть еще вариант вспоминая про седмицу 7 дней по 3 раза так как неделя тоже всвоём роде бесконечна постояно заново начинается но разнитца в 3 дня не так уж важна.
3-и вернутся они из поисков своих
тут даже самнений нет архи вернутся.
без коментариев.
4-в дневной час отражения часа слепого,
я сразу выкидываю всякие замарочки по поводу зеркал и таму подобное слишком запудрено надо проще быть.
возму тока час слепого это как было упомянуто по разным причинам ( тут часы всех основных вариантов ) 13.00-17.00. но есть вариант что час слепого это не будем забывать что ночью мы не можем видеть и поэтому слепы. а отрожение это разумеется дневные часы так как все мы ( не буду считать запалярников и еще бог знает кого ) живём по циферблату 12 часов. и еще важный момент с 01.00 по 05.00 самые тёмные часы.есть ещё вариант про полноч но ввиду стока информации я уже забыл причину
5-и принесёт в жертву песок времени,
внимательно читаем и понемаю что песок приносит нам в жертву то есть тут упоминается место песок на нетралке больше песка но и в домашней есть решайте сами.
6-увидят свет созидания ищущие,
увидят ищущие либо мы либо архи что одно и тоже. свет созидание тут вспоминается пословетца * учение свет а не учение тьма*
тут 2 варианта либо у учёных появится возможность изучить дополнительно что либо ( это про свет ) или созидать то есть появится где либо возможность строить что либо.
7-и соберут свет Знающие, дабы открыть пути.
тут вариант что это последние предложение завершающие действие начетого в пункте 6. сли нет то и это мало важно думаю если сделайте первые 6 пунктов правельно то 7 выполнется автоматом.
ну а тепер я пороскидаю еще пищи вам на размышление это еще не упоминалось вроде
1-888 перевернётся / похоже на деление 296
2-было упоминание о воротах и тут я вспомнил что ворота открывшие нам путь на центральную соту стоят на песке!!!
3-переВЕРНЁТСЯ =обернётся=вернётся то есть выделите слово вернётся ..игра слов..
ну так же нельзя забывать что кто делал этот квест всёже люди и им свойствено ошибатся и забывать про мелкие ньансы
ну думаю не мало накатал если что вспомню дополню.
УДАЧИ ВСЕМ!!!