Судя по всему, сейчас и должно начаться самое интересное
Т.к. миры, не принимающие участие в квесте последние полтора часа функионировали в нормальном режиме
Сущность человека неизменима! Только люди из всего живого что бегает по планете, могут делать великие чудеса! Обсуждение этого манускрипта доказывает, что то, над чем многие ученые-генетики мира потеют и не могут сделать, делается легко без всяких знаний генетики и т.д.! Мы единственные, кто может из простой мухи, создать слона! Это я пишу для тех, кто на мыло меня спрашивал, не является ли время падения сервера, подсказкой. Может и является, может и нет!
Перемещение времени падения, может говорить нам что:
1 Даунтайм и раньше менялся!
2 Это не постоянная точка отсчета!
3 может быть это сделали чтобы можно было посылать на 12 часов
4 может быть это сделали чтобы указать что приход архов должен быть раньше!
Как бы там нибыло, Я НЕ ЗНАЮ!!!
Этот манускрипт нам не через SETI пришел! Писали его такие же люди, которые от всех нас отличаются лишь тем, что они у руля игры и знают чуть больше в програмировании! Поэтому они понимают что есть и другие, более тупые в програмировании, чем они, но более умные в других вещах! Загадка дана для всех, кто знает русский язык и культуру! Не надо гадать как означается бесконечность, ибо бесконечность, в наши учебные годы, не обозначалась восмеркой, а обозначалась двойной волнистой линией, типа знака равно! В научной фантастике, к коей и относится игра, бесконечностью называют время! Нет у него конца, так как после "сейчас" будет "потом", а "сегодня", это завтрашнее "вчера". Погаснут звезды, и вселенная сожмется в шарик из которого свет не выпустит гравитация, но время будет идти! И настанет момент когда шарик этот взорвется, и все начнется с начала! А время будет продолжать свой ход не останавливаясь! Многие говорят что надо посылать архов по 888 аж три группы! Может отослать по 3 арха 888 раз? Архи у всех нас не бесконечны! Я думаю следует вообще отказаться от обсуждения "сколько групп" и "сколько архов" посылать! Ведь ясно сказанно (подсказано) дата нужна! Именно промежуток бесконечности надо знать, а не гадать сколько и куда! Я думаю со мной большинство согласится! И если это так, то не обсуждайте кол-во групп и архов в этих группах. Это занимает время на прочтение, а надо думать!
_________________ Лучше быть последним среди Львов, чем первым среди шакалов!
Кстати, о падении сервера во второй раз...
Судя по надписи, которую выдавали ИЕ, Нетскапа и опера, была недоступна база данных. Скорее всего ее дополняли разными вещами. Но так как сейчас говорим об археологии и поисках, скорее всего базу дополнили артами. Квест начался сегодня, а не вчера.
_________________ Лучше быть последним среди Львов, чем первым среди шакалов!
попробую упростить и сфокусировать внимание..
первая строчка говорит когда начнется квест можно тупо месяц делать его не пропустим по этому не важно когда.
с 2 по 5 строчки разгадка как и когда на них надо делать упор.
6 и 7 строчки что то вроде инструкции по сборке.
делаем упор на 2-5 строчки..
я так думаю..
попробую упростить и сфокусировать внимание.. первая строчка говорит когда начнется квест можно тупо месяц делать его не пропустим по этому не важно когда. с 2 по 5 строчки разгадка как и когда на них надо делать упор. 6 и 7 строчки что то вроде инструкции по сборке. делаем упор на 2-5 строчки.. я так думаю..
Берем промежуток бесконечности в 3 часа, т.к. архи отправляются не на дни и недели, а часы. Получаем - время экспедиции 3 часа - с 12.00 до 17.00
_________________ Смерти можно бояться или не бояться - придет она неизбежно. И. Гете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей