Что-то небольшие изменения, сегодня ночью даунтайм был с 2 до 3... точнее в 2:40 я не мог зайти, а в 3:15 уже смог. Время Московское. Интересно к чему бы это...
сайт был остановлен в 2 часа ночи ровно и включен где-то очень близко к 3-м. очень похоже на плановую остановку.
всёже считаю, что из всех версий самая живучая - это посылка 888 архов с 24:00 на 12 часов в нейтральную соту с воскресенья на понедельник (или по другой версии с субботы на воскресенье) осенью (с месяцами слишком много разногласий).
да и сами подумайте. если это ход в параллельную сферу, решение должно быть достаточно простым. мозможно даже, что месяцами тут даже и не пахнет.
а пока, у кого ресурс позволяет, предлагаю каждую очередную посылку архов выделять по 888 юнитов для заброски в песочницу. такое альфа-тестирование времени. чем чёрт не шутит, кто-нибудь возьмёт да и нароет случайно золотой артефакт с коровью голову... наликом
Войти-то я тоже вошёл, только вот ни на Андромеде, ни на Эридане ничего нового построить не могу, апгрейд зданий - пожалуйста, а новые строить не хочет - нет выбора зданий, список пустой
_________________ Улыбайтесь - это всех раздражает :)
Woonder писал(а):
CrazyMaks писал(а):
я на Андромеде и уже 3мин как зашел..
Войти-то я тоже вошёл, только вот ни на Андромеде, ни на Эридане ничего нового построить не могу, апгрейд зданий - пожалуйста, а новые строить не хочет - нет выбора зданий, список пустой
Возможно отсчет пошел. И остановка пораньше и остальное, чтобы ввести находки в игру (причем только на три сферы, которые и не работали). Что бы ни было, я отправляю архов.
Вот блин, а я сегодня отправил не в нейтралку
_________________ [color=lime]Я всегда рядом с вами...[/color]
[color=blue]ICQ 318623325[/color]
[color=red]Всегда покупаю арты к нане и энергии[/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя