Текущее время: Пт янв 30, 2026 14:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 334 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 523 След.

Ваше впечатление от премиум-аккаунта?
Плохое. 50%  50%  [ 120 ]
Плохое. 50%  50%  [ 120 ]
Всего голосов: 240
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Премиум... плюсы и минусы.
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 19:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Сегодня курьер принёс карточки wmr, я пополнил кошелёчек и с чистой совестью начал регить примус...
Первые 15 минут я выбивал почтовый индекс из подружки :roll: .
Дальше веселее - при оплате требуется авторизированный аккаунт WM, а для его авторизации надо заполучить формальный аттестат... Чтобы эта сволочь(веб-Маня), могла чеки выписывать тем, кому я плачу. Кто ж знал... Няя.
Так что следующие полчаса я потратил на поиски паспорта, заполнение аттестационной формы... Вспотел. Вспоминался известный юморной рассказ про секс в ванной...
Вот, наконец-то! Пришел чек... оплатил. В блаженном предвкушении сижу и жду... Обновляюсь... идёт загрузка, всё, свершлилось: я - полноценный примусер.

Поначалу плевался - в скорости разницы мизер, шарик как крутился, так и крутится. Потом догадался посчитать разницу времени, которая тратилась на перезагрузку соты (когда шарик на черном фоне крутиться, теперь такого нет), получилось ускорение работы раза в полтора-два. Вкусно. Теперь можно отправлять армии почти каждые 3-5 секунд, динамка нам не страшна!
Но всё равно, некоторые раздражающие моменты остались: например, окно торгового коннектора так же приходиться открывать заного, и по новой вбивать данные на лоты, после каждой покупки. (когда покупаешь прослойку с альянсового аукциона - закрытие окна торговли дико бесит, или когда надо выставить 300к прода по 5к-10к лотам... бррр.)
Так же дико раздражает масштабируемость игрового экрана, при изменении размера окна браузера. ( я так и не понимаю зачем сделали - всё равно ничего не разобрать, если хотя бы чуточку уменьшить.) В соседнем топике про это что-то писали, может исправят.

Так как это взгляд модемщика-повремёнщика, уменьшение траффика мне оценить не дано, видимо - это основной плюс примуса.

Итого: 400р за трёхмесячное двукратное ускорение процесса я считаю приемлемым и даже больше... Но многое из ожидаемого так и не получено. Сижу и радуюсь, но не сильно. Мням-с. :twisted:

P.S. То, что всё равно надо ждать по целой минуте между обновлениями - так и надо? :?: :roll:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=770004][u]Прием на Скорпионе здесь[/u][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2004 2:37 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Я прибью топик, пожалуй, повыше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2004 4:51 

всо хорошо но создатели явно не подумали о тех кто не живет в россии где я в Израиле найду 450 рублей а тем более как я их переведу перевод обойдется намного дороже чем сам платеж :?:

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2004 8:05 
Кадет
Кадет

Fan67 писал(а):
Потом догадался посчитать разницу времени, которая тратилась на перезагрузку соты (когда шарик на черном фоне крутиться, теперь такого нет), получилось ускорение работы раза в полтора-два. Вкусно. Теперь можно отправлять армии почти каждые 3-5 секунд, динамка нам не страшна!

[skiiiiiiiiiip]

Так как это взгляд модемщика-повремёнщика, уменьшение траффика мне оценить не дано, видимо - это основной плюс примуса.

А то, что модем тоже гоняет трафик (байты, то бишь), ты не знал? :) Вот потому и время загрузки у тебя уменьшилось :)

2zlex: Это такая месть. С нашими кредитками на зарубежные сайты тоже лучше не соваться - вот создатели и мстят :) А если серьезно, то посмотри внимательнее. По-моему, WM и яндекс-деньги принимают пополнение кошельков с кредиток.

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2004 10:19 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Fan67
А еще первоочередная обработка запросов - когда сфера лежит, премиум вполне даже ничего 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2004 10:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Мне так нравиться..... И с трафиком проблем не будет.

[color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2004 12:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

DVolk писал(а):
А то, что модем тоже гоняет трафик (байты, то бишь), ты не знал? :) Вот потому и время загрузки у тебя уменьшилось :)

Не надо ля-ля! Скорость у премиума не столько из-за того, что траффик меньше, а из-за того, что запросов меньше. Знал бы ты, сколько запросов выполняет IE, когда выполняешь стандартное действие через index.php!
А премиум выполняет только один запрос. Для слабых машин есть ещё одно преимущество: не нужно многократно запускать OCX-компоненту для отрисовки игровой зоны - как следствие, меньше переаспределение памяти, меньше времени тратится на swap

Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2004 14:08 
Кадет
Кадет

Артем, если на твоем компьютере время отправки запроса и отрисовки соты больше времени на передачу данных - я могу либо посочуствовать тебе как владельцу i486SX, либо позавидовать как владельцу 10-гигабитной линии :)

Поправлено: ну ступил я, ступил. Бывает :)

Последний раз редактировалось DVolk Вт сен 07, 2004 1:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2004 14:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ребята извените за вопрос а в долларах плата за премиум какая -
и почему именно IE когда моно пользоваться оперой намного удобнее!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2004 14:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А то, что модем тоже гоняет трафик (байты, то бишь), ты не знал? Вот потому и время загрузки у тебя уменьшилось

Пожалуйста, прочтите отрывок про скорость снова. У меня девушка пока без премиума играет в другом мире, специально сверял примерное время вращения этого шарика - одинаковое. Скорость увеличилась только за счет того, что не перезагружается изображение соты.
Я знаю, что момед тоже гоняет байты, не делайте из меня ламера. Но плачу я за время, так что советую переосмыслить мою фразу.

Цитата:
А еще первоочередная обработка запросов - когда сфера лежит, премиум вполне даже ничего

Это да... ради этого и бралось. Только когда примусеров будет тыщи 3-4 - все равно тормоза будут такие же, как у free-игроков. :roll:

P.S. А на мой вопрос, по поводу минуты ожидания ответят? Просто, я не раз видел в обсуждениях премиума лозунги про отмену времени ожидания обновления.
Может ввести особый премиум без этого времени? Минуту сидеть - плевать в потолок иногда надоедает, особенно, когда торопишься или боишься пропустить важный лот от кореша.

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=770004][u]Прием на Скорпионе здесь[/u][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2004 2:58 
Переживший турнир на Орионе

Вобщем преимущества у премиума есть, ну а насчет оплаты... есть же и банковские переводы, и почтовые.... соответсвенно в банке меняешь по курсу и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2004 15:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

DVolk писал(а):
Артем, если на твоем компьютере время отправки запроса и отрисовки соты больше времени на передачу данных - я могу либо посочуствовать тебе как владельцу i486SX, либо позавидовать как владельцу 10-гигабитной линии :)

Спасибо за сочувствие. И ты можешь позавиловать :wink:

Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2004 13:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

выскажу свои впечатления от платной услуги :roll:
если коротко-то получатся одни маты..а с матами тут нельзя-поэтому начинаю высказывать своё мнение подробно,оставаясь в рамках приличия..
может мне повезло -эти глюки только у меня..Конечно очень приятно быть исключением..но быстро надоедает..
я зарегился на бесплатный тест(старый нудный человек и не привык оплачивать-не попробовши))тем более что нервов потерял кучу на бесплатном..
глюки пошли сразу,то не грузится,то пишет какие то ошибки..то ичсо какая то мерзость..но пробился..
понравилось-крупное окно..обновления быстрые..архов отправляю-аж гай свистит..
решился на второй день теста разобраться с оплатой,ибо деньги явно не большие-а к игре привык).Но живу на Украине-как платить не понял..итд
На второй день опять долго не могу зайти..начал тихо материтЦя..желание оплатить тихо умерло..решил переждать..
третий день..зашёл на соту в 6 утра по местному..всё нормально..НЕ ВЕРЮ-так не бывает тут..жду подлянку..нет её..Желание заплатить начинает реанимироваться..
НО..после 9-30 утра не смог зайти не разу..васче.. до сих пор (счс 13 ч.)
самое смешное..я управляю сотой сына(когда он в школе) на КАСЕ..туда заходил..потом и там (после 11)отрубило

куки ..удалял.. менял адреса ит и тп..(тихо матерюсь)
или тупо шарик клинит..или черное окно или-

ERROR ------------------
или-
ERROR ------------------
11:46 - Action in progres
-----------------------------

SYSTEM ERROR UA_SendMessage::createMessage2
...................................................
итд..все не копировал-надоело))
о какой оплате может быть разговор то?
я на форум прорывался минут 20..сидел с перекошенной мордой пред компом-куря сигареты пачками))
САМОЕ ДЛЯ МЕНЯ РАДОСТНОЕ-в игре находилось от 5 к до 7,5 людей.. :shock: :evil:
.......................
На самом деле ..я в этом игровом мире долго..на самом деле -мне эта игра нравится..НО ТРАБЛЫ УЖЕ ЗАМУЧАЛИ..
инет не скоростной из дома- модем..
но с работы выделенка и те же прооблемы..
плин подскажите ,если эти проблемы у меня,то что мне сделать..?
Я ПРОСТО ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ..
Я понимаю..что мой крик счс это крик в пустыне..но я на самом деле готов оплачивать услуги-но готов оплачивать их только в том случае -если я получаю удовольствие,а не ГОЛОВНУЮ БОЛЬ.
...............................................
после перерыва та же ФЫГНЯ..шарик крутится при заходе на премиум)))..ну и как дальше быть?
итог 5 мин.кручения)
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR UA_SendMessage::createMessage2
--------------------------------

на Касю зашёл без проблем ..
Платите деньги господа)) :? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2004 15:46 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Все это печально, но не связано вообще с премиум акаунтом.
Мы столкнулись с тяжелыми проблемами в игровой базе данных.
Это в любой момент может коснуться любого игрока и уже в той или иной степени коснулось сотен людей.
Мы активно переписываем необходимыеместа в программе, что бы решить или хотя бы временно обойти возникающие проблемы.

Принято решение создать большой альфа-мир, где смогут играть все желающие, в нашем маленьком альфа-мире нам не поймать все ошибки в период тестов. Нет условия для чистоты проводимых экспериментов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2004 17:55 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

dada, я конечно ламер в этих вопросах, но можно ли один из миров (например кассиопею) продублировать на другом сервере. и попросить тех, кто играет на касе, заходить как на основную сферу (то есть оригинальную), так и на ее дубль?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 334 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 523 След.

Часовой пояс: UTC+03:00