А я вот послал на 2 часа... вернуться между 10 и 11
Лично моё мнение что ни количество групп ни количество архов не имеет значение (я на это надеюсь)
ЗЫ И опять же повторюсь, что время отключения серврера не должно браться за какие-то точчки отсчёта. Ну не пишут квесты под определённые железяки и нужды!!!
ЗЫЫ Интересно после окончания квеста, хранители расколятся что да как ???
Доброе утро господа!!! Я вот смотрю вы всю ночь не унимались. Но конкретных мыслей нет помоему ни у кого. А жаль. Конечно замарочка знатная!!!! Я вот все не могу понять почему некоторые цепляються, за даунтайм игры. Как можно в это время послать, если не чего не работает. А то что сегодня он (даунтайм) был раньше, вы не думаете, что вам просто показали, что вы не правы, и его можно сделать в любое удобное время? Так что со временем все не правы. То что архов нужно посылать в 24:00, мне понятно безоговорочно. но вот с датой немного сложнее....
_________________ Мы пришли с миром, от всего человечества! Да будет так!!!
Господа Хранители вы не объясните мне такую вещь - почему в рассылке по игровой почте после фразы - Разбудит седмицу листопад: - стоит двоеточие, а на форуме когда открывали этот топик после этой фразы стояло многоточие. Где правильно?
То что архов нужно посылать в 24:00, мне понятно безоговорочно
Ты не прав. Не у всех имеется доступ к инету в это время.
Точно мое мнение что время отправки роли не играет юРоль играет время возвращения подумайте сами архов можно послать от 1-12 часов это позволяет послать их в любое время так чтобы они вернулись в нужное время независимо от того в какое время вы бываете в сети и какой у вас часовой пояс. Как по мне это очень логично и ставит всех в равные условия!
То что архов нужно посылать в 24:00, мне понятно безоговорочно
Ты не прав. Не у всех имеется доступ к инету в это время.
Точно мое мнение что время отправки роли не играет юРоль играет время возвращения подумайте сами архов можно послать от 1-12 часов это позволяет послать их в любое время так чтобы они вернулись в нужное время независимо от того в какое время вы бываете в сети и какой у вас часовой пояс. Как по мне это очень логично и ставит всех в равные условия!
Прав на все 100%
_________________ Смерти можно бояться или не бояться - придет она неизбежно. И. Гете
Вы неправильно понимаете слово отражение. Физику вспомните - оптику. Отражение это что такое, тоже самое только в другую сторону. Не чего не напоминает вам????
И вообще 4-5 часов ночи по всем понятиям уже утро а не ночь!!!!!
Ну а если воспринимать игровую физику ? У кого-то ночь, а у кого-то и день Скажем за слепой час взять даунтайм игры. Так было бы для всех понятно, что есть слепой час, а что есть его отражение.
И вообще 4-5 часов ночи по всем понятиям уже утро а не ночь!!!!!
Отражением может быть симметрия относительно ценра стрелочных часов.
При таком раскладе, если 4-5 часов утра - слепой час, то его дневным отражением будет 10-11 часов утра/дня.
у меня такое впечатление что я написал зря такую груду писанины на 18 странице...
вы что не читали ? вы же говорите тоже что и я только пальцев в воздух тыкаете а я аргументировал...
Так в том ве и дело что время у всех разное. Хотя я тут видел сообщение точнее пояснение от Хранителя - Время московское. не заморачивайтесь, по поводу отражения тут все совсем по другому как день может отражаться?
На Андромеде ещё одна подсказка :
"С чего вы так решили? Странно, не могу понять при чем тут бесконечность и три часа"
Значит время поиска не 3 часа, возможно архи просто должны вернуться в закодированное в стихе время.
А возможно и то, что "дневной час отражения слепого" это просто указание, посылать архов на 12 часов в ночные часы и придут они в дневное отражение этих часов.
В общем как обычно. Версий убавилось на одну и осталось ещё горка.
_________________ Улыбайтесь - это всех раздражает :)
6 сентября, архов в нейтралку, (не важно скока и на скока), и чтобы пришли между 16 и 17 по Москве.
или: 6 сентября, между 16 и 17 по Москве закончится квест, и ищущие(т.е. игроки) разгадают квест.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
Последний раз редактировалось Avensis Пн сен 06, 2004 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей