Свежий взгляд:
Разбудит в седмицу листопад… - архов надо отправлять с утра.
трижды перевернётся бесконечность, - срок поисков 3 часа.
и вернутся они из поисков своих
в дневной час отражения часа слепого, - раз с утра и на 3 часа то вероятно время всетаки 10-11 часов.
2sheller Имхо. А может ненадо? Подсказок. Я конечно понимаю, что народ мечется - гадает, но ведь на то это и головоломка (к тому же имхо не очень сложная). Лично у меня еще с первых часов лежит вариант разгадки и ждет своего времени, мне бы хотелось проверить его делом, а не просто получить ответ да/нет.
2народ. Люди если вам все разжуют и в рот покладут, то где интерес?
У большинства из вас есть свои версии решения. Абсолютно точно что хотя бы несколько из них правельные, так давайте решать квест своими силами.
Tellia_Kallisto писал(а):
2sheller Имхо. А может ненадо? Подсказок. Я конечно понимаю, что народ мечется - гадает, но ведь на то это и головоломка (к тому же имхо не очень сложная). Лично у меня еще с первых часов лежит вариант разгадки и ждет своего времени, мне бы хотелось проверить его делом, а не просто получить ответ да/нет.
Вообще-то здесь народ коллективными силами пытается разгадать и лично я пытаюсь выдвинуть более - менее пригодную версию для общего обсуждения, а не говорю что я такой умный, мне никаких подсказок не надо, у меня все в столе на бумажке, но вам я не скажу.
Если у когото все разгадано давно, но коллективно решать не хочет зачем флудить здесь?
_________________ You are laughing at me because I am different...I am laughing at you because you are all the same.
Все дружно идем по ссылке и читаем пятую страницу http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=44885 в моем сообщении, в цитате, есть почти правильный ответ, там не верна только дата. Подтверждение на той же пятой странице.
Там неверно ещё и то что архов надо посылать на 3 часа.
см. подсказку Sheller "С чего вы так решили? Странно, не могу понять при чем тут бесконечность и три часа"
Если братьза "переворот бесконечности" - вращение бесконечности вокруг земли (не помню чья мысль) то дата - среда. (вроде так, надо проверять)
Да и в свете сегодняшних двух "часов слепого", есть сомнение что вернуться должны в 16-17. Хотя возможно я ошибаюсь (надо проверить)
_________________ Улыбайтесь - это всех раздражает :)
раз не на 3 часа надо слать значит на 12 ?- если это время поиска вообще имеет знаение. С датой проще по всем датам пройдемся толпой не одна дата от нас не уйдет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 31 гость