Разбудит в седмицу листопад…-это день когда!
трижды перевернётся бесконечность-а вот это колличество архов и тут всего два варианта либо 888 либо 72 (один оборот 24 часа оборотов три ну и ...)
и вернутся они из поисков своих
в дневной час отражения часа слепого-это время возврата!
И всё друзья мои главное только это:
День-сегодня или завтра!
Архи-888 или 72!
Время возврата-8-00.10-00.14-00 или 16-00 (так как8-00.10-00. 14-00 уже прошло то только16-00)!
Может кто и сможет проверить версию с 72-мя архами ибо у меня все в нейтралке!
Прочитайте топ сообщения от хранителей где есть подсказка про бесконечности и забудьте что бесконечности связаны со временем отсылки. Это количество архов.
_________________ You are laughing at me because I am different...I am laughing at you because you are all the same.
Прочитайте топ сообщения от хранителей где есть подсказка про бесконечности и забудьте что бесконечности связаны со временем отсылки. Это количество архов.
Woonder писал(а):
Там неверно ещё и то что архов надо посылать на 3 часа. см. подсказку Sheller "С чего вы так решили? Странно, не могу понять при чем тут бесконечность и три часа"
Если братьза "переворот бесконечности" - вращение бесконечности вокруг земли (не помню чья мысль) то дата - среда. (вроде так, надо проверять) Да и в свете сегодняшних двух "часов слепого", есть сомнение что вернуться должны в 16-17. Хотя возможно я ошибаюсь (надо проверить)
Sheller прикалывается, ИМХО, так как еще раньше, не помню где, Aishma писал что кол-во архов не имеет значения, а имеет значение длительность и время начала квеста. Кроме того подсказки других хранителей коррелируются между собой, а его подсказки супротив всех остальных.
Товарысчи!!!
Идет обновление флешек, уж не подготовка ли это к изменениям, связанным с нашим квестом? Если это так, то я переключаюсь на версию, что "Седмица" - это седьмой день осени, т.е. завтра (возможно).
Посылать надо 888 (c учётом подсказки Sheller, хотя он сам сказал что возможно что-то изменили)
В обчем версию за версией надо проверять
_________________ Улыбайтесь - это всех раздражает :)
Товарысчи!!! Идет обновление флешек, уж не подготовка ли это к изменениям, связанным с нашим квестом? Если это так, то я переключаюсь на версию, что "Седмица" - это седьмой день осени, т.е. завтра (возможно). Посылать надо 888 (c учётом подсказки Sheller, хотя он сам сказал что возможно что-то изменили)
Sheller прикалывается, ИМХО, так как еще раньше, не помню где, Aishma писал что кол-во архов не имеет значения, а имеет значение длительность и время начала квеста. Кроме того подсказки других хранителей коррелируются между собой, а его подсказки супротив всех остальных.
"Делать упор на время и продолжительность квеста" - было.
А вот про количество архов Ajshma ничего не говорил (поправьте меня если я не прав)
_________________ Улыбайтесь - это всех раздражает :)
Я тут в инете стишок нашел
ТРИ ДЕСЯТКА.
Осенний день ползет, как черепаха.
Три десятка часов, три десятка...
Пять на два - получается десять.
Множим на три, равно - бесконечность.
Три десятка часов, три десятка.
Ожидание встречи, молчанье.
И опять разговор, обещанья...
А потом грусть, тоска... Три десятка.
_________________ Альянс AOF(Alliance of friends)
Военачальник кольца Лиенсорд
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=41476]Вступление в альянс[/url]
Седмица это судя по всему седьмой день. Т.е. седьмой день сентября.
Вот с архами придется по-экспериментировать.
из поиска в рамблере:
СЕДМИЦЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ Маленький мальчик, еще неразумный и слабый, теряет, Чуть ему минет семь лет, первые зубы свои.....
_________________ You are laughing at me because I am different...I am laughing at you because you are all the same.
стихи и беллетристика - это, конечно, хорошо.. КТО-НИТЬ ЧТО-НИТЬ НАШЕЛ???
лично у меня группы (и по 888, и по 3-5к) ни фига не принесли.. кроме нафиг не нужных мне крупного на еду и среднего на энергию:) - носят, как обычно, тока из домашки...
...Издевательство...
Последний раз редактировалось Prado Пн сен 06, 2004 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей