Ajshma писал(а):
Эх, дети мои - какие вы сумасбродные - вы по 100 раз правильный ответ обмусоливате и потом бросаетесь по ложному пути
неужто седмица на самом деле седьмое число? а всё остальное всё также? т.е. 7 сентября надо послать в нейтралку архов и они должны вернуться с 16.00 до 17.00 часов?
Вопрос о происхождении седмицы (недели) довольно сложен. Будучи тесно связанной с субботой и, может быть, с лунным кругооборотом, она получила с самого начала специфический характер, к-рым она четко отличается от семидневных периодов. В новом значении седмица приобретает другой смысл. Отныне она начинается с воскресенья.
Во как!
Предлагаю:
трижды перевернётся бесконечность
пройдет три дня
и вернутся они из поисков своих в дневной час отражения часа слепого[color=#444444][/color]
все таки с 16.00 до 17.00 в среду. Опять же - 8 число
_________________ Смерти можно бояться или не бояться - придет она неизбежно. И. Гете
zuluss - Эридан
Последний раз редактировалось zuluss Пн сен 06, 2004 18:55, всего редактировалось 2 раза.
Подсказывай, не подсказывай Ajshma дело твое...
А вот ответ когда,..., я на сферу зайти смогу мне бы не помешал.
А по делу: если квест не кончился, то продолжение через неделю, наверное...
Всем привет!
Извиняюсь, но я здесь где то прочитал что под бесконечностью подразумевается кол-во архов. Если это так, то мне в психушку пора! Так как этот манускрипт гораздо запутанней чем любая лягушка (мина так называется) с крючком и леской! Я уже не говорю о таймерах и проводках в других устройствах подрыва!
Честно сказать, мне это надоело, так как это так запутанно, что разберутся в этом не более 100 челов из тех 7000 которые сейчас играют в эту игру. На войне все легче, к мозговой работе подключаешь обоняние и осязание, результат обычно положительный. Так как в другом случае я бы не сидел за компом и не ломал свою голову над этой чехардой слов (набором слов). Да и хрен (с моего огорода) с этой загадкой!
_________________ Лучше быть последним среди Львов, чем первым среди шакалов!
Всем привет! Извиняюсь, но я здесь где то прочитал что под бесконечностью подразумевается кол-во архов. Если это так, то мне в психушку пора! Так как этот манускрипт гораздо запутанней чем любая лягушка (мина так называется) с крючком и леской! Я уже не говорю о таймерах и проводках в других устройствах подрыва! Честно сказать, мне это надоело, так как это так запутанно, что разберутся в этом не более 100 челов из тех 7000 которые сейчас играют в эту игру. На войне все легче, к мозговой работе подключаешь обоняние и осязание, результат обычно положительный. Так как в другом случае я бы не сидел за компом и не ломал свою голову над этой чехардой слов (набором слов). Да и хрен (с моего огорода) с этой загадкой!
СЛАБАК И ПАНИКЕР - ПРОЧЬ ОТСЮДА
_________________ Смерти можно бояться или не бояться - придет она неизбежно. И. Гете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей