Merde, merde, кругом одно merde,
Подключился к соте на 15 секунд: единственное что узнал - что ошибался...
Извиняюсь перед теми кто последовал за мною... Каюсь как могу.
PS Такая СИТУАЦИЯ на сфере будет при каждом квесте? Или только сегодня пермонентный слепой час???
Чёрте что творится!!!
Не могу соту обновить---сразу чернота и бездна космоса появляется!
Повальное выполнение квеста 8000 игроками!
_________________ Лидер альянса Дименторы
Когда у людей появляется НАДЕЖДА-
-тогда кончается ТЕРПЕНИЕ.
[url=http://republic.gallon.ru/forum/viewtopic.php?p=9725#9725/][b][color=indigo]вступить[/color][/b][/url]
[img]http://img199.exs.cx/img199/6964/reSmall.gif[/img]
CrazyMaks писал(а):
неужто седмица на самом деле седьмое число? а всё остальное всё также? т.е. 7 сентября надо послать в нейтралку архов и они должны вернуться с 16.00 до 17.00 часов?
ну хоть маленькую подсказочку... знаю что следите за форумом сейчас так как мой топик удалили мгновенно хотя считаю что мои выводы которые я приводил не долеки от истины
npocto писал(а):
ну хоть маленькую подсказочку... знаю что следите за форумом сейчас так как мой топик удалили мгновенно хотя считаю что мои выводы которые я приводил не долеки от истины
неужто седмица на самом деле седьмое число? а всё остальное всё также? т.е. 7 сентября надо послать в нейтралку архов и они должны вернуться с 16.00 до 17.00 часов?
ПОДСКАЗКА:?:
_________________ Смерти можно бояться или не бояться - придет она неизбежно. И. Гете
ну всё ясно квест начнется 7-го числа ( как я и притполагал )
архов в нетралку
вернутся с 16.00-17.00
время думаю не важно хоть час хоть 12
и количество тоже..
Ajshma писал(а):
CrazyMaks писал(а):
посмотри на Андромеде... и скажи, я там правильно ответ написал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей