Что-то меня мучает подозрение что наши админы большие халявщики...
Назвать седьмицой седьмое число, можно с БОЛЬШОЙ натяжкой...
А так все смахивает на то , что они не успели к понедельнику...
npocto писал(а):
ну всё ясно квест начнется 7-го числа ( как я и притполагал ) архов в нетралку вернутся с 16.00-17.00 время думаю не важно хоть час хоть 12 и количество тоже..
Притполагаю, что ты притполагаешь не верно:)
_________________ пытаюсь жить вечно, пока получается....
То, что архи должны вернуться между 16-17 мск - это вроде бы уже понятно. Но остается вопрос открытым имеет ли значение время отправки и количество отправляемых архов?!! Мнения разделились. Одни говорят время и количество значения не играют. Другие (e.g. Sheller) намекают, что архов должно быть строго N-ое количество. Со временем тоже не понятно. Если все-равно когда отправлять, то какую смысловую нагрузку несет выражение "трижды перевернется бесконечность"? Может тогда лучше их на 12 часов отправить - хоть какой-нибудь арт тогда притащат в виде утешительного приза.
Не могу понять во сколько, но 100% уверена, что 888 должны возвращаться во вторник или среду, поскольку это будет соответственно: последний день первой недели сентября или первый день вслед за первой неделей сентября. Впрочем, может быть так, что это не про сентябрь, но про неделю я уверена.
Дневным часом может быть обеденный перерыв в магазинах!!!
С 14:00 до 15:00!!!
_________________ Лидер альянса Дименторы
Когда у людей появляется НАДЕЖДА-
-тогда кончается ТЕРПЕНИЕ.
[url=http://republic.gallon.ru/forum/viewtopic.php?p=9725#9725/][b][color=indigo]вступить[/color][/b][/url]
[img]http://img199.exs.cx/img199/6964/reSmall.gif[/img]
То, что архи должны вернуться между 16-17 мск - это вроде бы уже понятно. Но остается вопрос открытым имеет ли значение время отправки и количество отправляемых архов?!! Мнения разделились. Одни говорят время и количество значения не играют. Другие (e.g. Sheller) намекают, что архов должно быть строго N-ое количество. Со временем тоже не понятно. Если все-равно когда отправлять, то какую смысловую нагрузку несет выражение "трижды перевернется бесконечность"? Может тогда лучше их на 12 часов отправить - хоть какой-нибудь арт тогда притащат в виде утешительного приза.
Если время отправки будет влиять на квест тогда его многие провалят.
Не у всех есть возможность в определенное время выйти в сеть. Под возвращение подстроится могут большинство людей, кто из дома, кто с работы.
Вот вы флудите тут флудите (с хорошей стороны этого слова), только скажите, что даст выполненный квест? Приз - мегапупер арт? Или просто возможность строить колонию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей