Ваш игрок XaTBer напал 3 сентября 2004 года, на мою колонию Мелсиона, может чего спросить хотел? Прошу срочно связаться со мной для объяснения поведения Вашего игрока, в противном случае начну задавать вопросы всему альянсу по списку.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Последний раз редактировалось rivai Ср сен 08, 2004 13:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Я был атакован игроком из альянса ВИП. В результате, как ты выразился "начал задавать вопросы". Но мой список альянсов устарел, что выяснилось познее, и ты уже не принадлежишь к их числу. Приношу извинения. XaTBer 346466427
Ваш список устарел на 3 месяца, не мешало бы обновлять , да и заодно смотреть куда летишь. Это не оправдание.
В связи с тем, что руководство Вашего Альянса не желает вести с нами переговоры по поводу нападения, а напавший игрок отказался возместить награбленное + 20%.
Объявляю, что Альянс Хранители Ориона [ORION] находятся в состоянии войны с Альянсом ReunioN [-=RN=-]
Господа, есть ася и ПМ, необязательно писать тут. В срок отведенный Вам Вы не ответили на ультиматум, я сомневаюсь, что сумма компесации останится прежней П.С. Ничего личного
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 43 гостя