Сегодня день траура. Давайте сделаем, как сделала
молодежь в Италии
(договорились в определенный час поставить свечку на подоконник, передали
информацию smsками и на
подоконниках итальянских домов позавчера горели свечки в память погибших в Беслане) Поставь СЕГОДНЯ В 21.00 свечку на подоконник и пусть она горит в память погибших
взрослых и детях в этом ужасном
терракте! Передай, пожалуйста, эту информацию другу/подруге
2Tpe3B
Извини, но ты не прав, не у всех есть возможность помочь материально. Чувства напоказ никто этими действиями не выставляет, а показать свою единость в осуждении террора я считаю необходимо , это сплачивает людей и показывает нашим врагам что мы единый многонациональный народ.
У этих нелюдей была цель - развить ненависть среди народов, чтобы началась кровная -родовая месть. Это страшная штука.
selezneo писал(а):
2Tpe3B
Извини, но ты не прав, не у всех есть возможность помочь материально. Чувства напоказ никто этими действиями не выставляет, а показать свою единость в осуждении террора я считаю необходимо , это сплачивает людей и показывает нашим врагам что мы единый многонациональный народ. У этих нелюдей была цель - развить ненависть среди народов, чтобы началась кровная -родовая месть. Это страшная штука.
Месье идеалист?
Кому показать?
Самим себе? Поумиляться собственной персоной?
И кто наши враги?
Нелюди - маленькая часть мертва, остальным по барабану.
ЗЫ В любом случае - здесь не место этому топику.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
2Тре3B
По пунктам:
1-оптимист, а не идеалист
2- людям Алании и всему кавказу
3- Люди наделённые меньшей толикой циннизма (меньшей чем у Вас)поймут кому.
4.- а враги это те - кто хочет из нас сделать мясо( если служил поймёшь)
5.- нелюдей много, их в чечне 2 поколение растёт.
6.- топу здесь не место.
Слушай, не хочешь не ставь, тебя никто не заставляет. Человек захотел показать, что ему это не безразлично, он это сделал и имел на это полное право. Здесь вобще нечего комментировать, каждый сделает так как считает нужным, по своей совести. Да это не по славянски такие знаки единства демонстрировать, так как нам всегда чего то стыдно или неудобно ... вот отморозиться это да, это по нашему.
Модераторы посчитают за нужное перенесут топ.
selezneo писал(а):
2Тре3B По пунктам: 1-оптимист, а не идеалист 2- людям Алании и всему кавказу 3- Люди наделённые меньшей толикой циннизма (меньшей чем у Вас)поймут кому. 4.- а враги это те - кто хочет из нас сделать мясо( если служил поймёшь) 5.- нелюдей много, их в чечне 2 поколение растёт. 6.- топу здесь не место.
1. Это проходит; 2. Далеко до туда, в Беслане не видно; 3. Это не цинизм, его тут рядом не стояло. Скорей жизненный опыт; 4. Хороший критерий. Под него попадает практически каждый; 5. Они растут везде, от национальности это не зависит; 6. Affirmative.
Areus писал(а):
2 Tpe3B Слушай, не хочешь не ставь, тебя никто не заставляет. Человек захотел показать, что ему это не безразлично, он это сделал и имел на это полное право. Здесь вобще нечего комментировать, каждый сделает так как считает нужным, по своей совести. Да это не по славянски такие знаки единства демонстрировать, так как нам всегда чего то стыдно или неудобно ... вот отморозиться это да, это по нашему. Модераторы посчитают за нужное перенесут топ.
Это был комментарий к посту. IMHO так сказать.
А что мне хотеть и делать, тут естественно не при чем.
Про топ в курсе.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
Надеюсь сегодня в окнах Москвы, Питера и других городов России горело много свечек, в Висагинасе точно зажглись 14 свечей, мы с вами Россияне. Топ можно закрыть или перенести, спасибо всем кто прочитал и принял участие в этой акции.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей