Хранитель тебе что-то конкретно сказал???, он намекнул, намекнуть он мог и на зашифрованое сообщение, разве не так??, нельзя ни подтверждать ни опровергать неподтверждённую или не конкретную информацию!!!!
_________________ 1-й Заместитель Министра Кадровых Дел
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
Мне последние варианты и суета разработчиков навели на мысль что новые здания в нейтралке введут. И религию тоже можно будет изучать.
на счёт религии есть такие сомнения и у меня.
попробуй открыть храм созерцателей облаков и храм штурмовиков, дают ошибку, а раньше открывались и были просто пустыми, что-то они мутят с храмами
Так разработчики где-то в топиках и писали, что религия появится, как только квест разгадаем. Так-что приготовления - это хорошо, только квест все равно нужно разгадывать
Так разработчики где-то в топиках и писали, что религия появится, как только квест разгадаем. Так-что приготовления - это хорошо, только квест все равно нужно разгадывать
Что-то меня мучают странные сомнения что кто-то уже писал на форуме правильную разгатку квеста, хотя толку то от этого?
Страстной седмицей, или Страстной неделей называется последняя неделя перед Пасхой, посвященная воспоминаниям о последних днях земной жизни Спасителя, о Его страданиях, распятии, крестной смерти, погребении.
Эта неделя особо чтится Церковью. «Все дни, - говорится в Синаксаре, - превосходит Святая и Великая Четыредесятница, но больше Святой Четыредесятницы Святая и Великая седмица (страстная), и больше самой Великой седмицы сия Великая и Святая суббота. Называется эта седмица великою не потому, что ее дни или часы больше (других), но потому, что в эту седмицу совершились великие и преестественные чудеса и чрезвычайные дела нашего Спасителя...»
пока я писал отгадку с двумя вариантами, я в то время ещё невидел вот такое сообщение:
Ajshma писал(а):
CrazyMaks писал(а):
неужто седмица на самом деле седьмое число? а всё остальное всё также? т.е. 7 сентября надо послать в нейтралку архов и они должны вернуться с 16.00 до 17.00 часов?
пока я писал отгадку с двумя вариантами, я в то время ещё невидел вот такое сообщение:
Ajshma писал(а):
CrazyMaks писал(а):
неужто седмица на самом деле седьмое число? а всё остальное всё также? т.е. 7 сентября надо послать в нейтралку архов и они должны вернуться с 16.00 до 17.00 часов?
Блин, а я храм еще не строил ______________________
•Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 28 гостей