Господа, добрый вечер.
Разрешите поинтересоваться, чем вызвано нападение вашим игроком (Shiza) на одного из участников нашего альянса (нападение в 21:04 по Москве, кольцо Лиенсорд)? Что это, личная война маленького монстрика или согласованное с руководством действие?
Позволю себе процитировать слова ekolog в аналогичном инциденте с Лигой Персея:
1- нападение на участника альянса, численность которого более 5 человек без согласования с руководством - нарушение Устава; 2- объявлять свою личную войну - выходи из альянса и воюй; 3- любое нападение игрока на игрока другого альянса, не подпадающего под определение "менее 5 человек" - может считаться поводом к военному конфликту между альянсами, посему, господа Монстрики, следует извиниться перед морально пострадавшим и прекратить самодеятельность.
Джентльмены,после того,как отговорят пушки,обычно вступают в диалог дипломаты.Это известно.
То trojanrabbit : это обращение,пусть и некорректное, было к альянсу, а не к игроку trojanrabbit. Или альянс уполномочил говорить от своего имени?
Palaios писал(а):
для зайца: лучше "официоз", чем хамство
P.S. с 10-ти этажный
Я тут нигде и никому в этом топике на хамил. Это раз.
Я просто высказал свое мнение, а также задал всего лишь один безобидный вопрос. Это два!
Как вы могли заметить, Faraday мне ответил на него. Это три!
ВЫВОД: вы просто так на меня взъелись. . .
ЗЫ: я тоже могу взъесться. . .
ЗЫЫ: это не угроза, а констатация возможностей. . .
_________________ What Is What, But Brain Works. . .
Сфера Персея - trojanrabbit [и.о. МИД]
[img]http://vanagas.nightmail.ru/xxl/MONSTER_INC2_SMALL.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 186 гостей