Альянс ЕДС наш Альянс МЕЧ выражает вам категорическую ноту протеста, в связи со слухами ползущими по сфере,
порочащим моё доброе имя и бросающие тень подозрения на весь альянс
На меня сыплются обвинения в том, что я являюсь мультом Вашего МИДа GlouzzzduSа, так как это не первые косые сплетни в мой адрес, то наш альянс требует компенсации от альянса ЕДС, а именно взять меня вашим МИДом GlouzzzduS замульт.
Только это смоет позор с нашего альянса и возместит нам моральный ущерб.
Этта..... я вощим-та ну сафсем не причем...... Да у меня и жить нехде. Холостяцкая неприбранная сота, вотЪ тока вчера хранилище артов с трудом прибрал......
А ваще то тока злые изыки гутарят..... "этому" тибя ни я научил.... эт ты навена в неметчине была... вотЪ злые дятьки с Иоты или Сириуса и постаралися.......
З.Ы. А те десять встреч на Лиенсорде я не помню......
Этта..... я вощим-та ну сафсем не причем...... Да у меня и жить нехде. Холостяцкая неприбранная сота, вотЪ тока вчера хранилище артов с трудом прибрал......
А ваще то тока злые изыки гутарят..... "этому" тибя ни я научил.... эт ты навена в неметчине была... вотЪ злые дятьки с Иоты или Сириуса и постаралися.......
З.Ы. А те десять встреч на Лиенсорде я не помню......
З.З.Ы. Алименты принимаюцца?
Алименты не смоют с нашего альянса грязное пятно позора. Нелепые обвинения в мой адрес так и продолжают сыпаться, причем все извращеннее и извращеннее... мой альянс требовает что бы вы как чесный Glouzzzdus взяли меня за мульт!
предоставляем доказательства
03.09.2004 15:55:47, Annaelle
в смысле что я от Чебураха стиль переняла?
03.09.2004 15:56:07, ********
да похоже вы с Чибурахай близницы братья ты наверно его мульт:)
03.09.2004 15:58:01 Annaelle
или сестры-близницы... я ишшо не уточняла..
Шеллер, не нада! Это серьезный политический вопрос. Всю политическую арену Ориона уже давно не кисло плющит на эту тему, и вопрос действительно нуждается в разъяснении.
Посему, альянс EDS официально заявляет, что Аннаэлька из МЕЧа НЕ является мультом Глуза, поскольку у Глуза всего 3 постоянных мульта, которые он не отдает даже на ситтинг. Итак, представляем вам Всесферное Зло со всех, так сказать, сторон...
Глоуздаз Триединый включает в себя:
- мульт первый. Тип мульта - "реальный пацан", обитает в далекой галактике "реал" и к сфере никакого отношения не имеет.
- мульт второй. Тип мульта - "форумный сатрап и самодур". Обитает непосредственно на форумах сферы. Отличительные признаки - гигантские ножницы и один кирзовый сапог для волшебных пенделей и ссылок в Матроску.
- мульт третий. Тип мульта - "Эфирный шторм". Обитает на Орионе, а конкретнее на кольце Лиенсорд. Отличительные особенности: очень любит забирать чужие ресурсы, очень не любит их отдавать. Никогда не проигрывает, "ибо нефиг" (с) Глуз.
Посему, Анют... если ты хочешь стать четвертой стороной нашего МИДа (ака мульта), то имеет смысл заняться поиском оной... ну например там романтической какой нибудь... альянс EDS окажет любую посильную помощь... гыыыыы
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
сироту всяк норовит обидеть!
накинулись понимаешь тут на бедную женсчину!!! а как же немываемое пятно позора на моем белом теле?
А как же Глуз ваши обещания взять меня в законные мульты? а какже мое здоровье подорванное бессоными ночами?
Вы меня просто напросто обманули, а теперь люди ко мне пристают с коварными распросами терзающими мою душу!!!!
а мой сын Вас уже стал называть папой!!!
*горько рыдает*
Вы.. Вы...вы коварный и подлый!!! Вот !!!
а еще обещаетте мне какието нелепые мультименты!!!
низачто!!!
Только исполнение своего обещания!
У Взезферного Зла появилзя кинд? Дас ист нихт фантастиш! Взе звободные народы, народнозти, этничиские меньжизства унд прочие должны объединитзя в Коалу - то езть - Коалицию Хочуших для отраджения угрозы разпозтранения Взезферного Зла по взем Кольцам Ориона, включая комплекзы, зоты унд прочие админизтративно-территориальные еденидзы!
З уважением,
Обер-Под-Между Генерал Имперских Вооруженных Сил, Ивандольф фон Соскинхаузен
[Визорсийская Империя не несет ответственности за выше изложенные слова и отмечает, что точка зрения, выложенная выше, может совпадать и не совпадать с точкой зрения Имперских властей.
А исчо, в бытность свою, находясь на посту МИД -=ВИЛ=- и уходя с него, Глоуз не мог просто так оставить любимый альянс и ... оставил там частичку себя ... мульт ... так мне говорили. Тока вот хто онЪ?
*внимательно вглядывается в аватару BlackZanzibarа, хмуриться и вглядывается в аватару Glouzzzdusа еще раз вглядывается в аватару BlackZanzibarа......*
Хм я наверно могу ответить на этот вопрос... я наврно ошибаюся но сдается мне что это наверное вы... определенное сходство налице... или на лицо...
*внимательно вглядывается в аватару BlackZanzibarа, хмуриться и вглядывается в аватару Glouzzzdusа еще раз вглядывается в аватару BlackZanzibarа......* Хм я наверно могу ответить на этот вопрос... я наврно ошибаюся но сдается мне что это наверное вы... определенное сходство налице... или на лицо...
ничиво личного это тока предположения...
Не-не! Я симпатишнее! И эльяментов циффилизации у мну больше.
*внимательно вглядывается в аватару BlackZanzibarа, хмуриться и вглядывается в аватару Glouzzzdusа еще раз вглядывается в аватару BlackZanzibarа......* Хм я наверно могу ответить на этот вопрос... я наврно ошибаюся но сдается мне что это наверное вы... определенное сходство налице... или на лицо...
ничиво личного это тока предположения...
Не-не! Я симпатишнее! И эльяментов циффилизации у мну больше.
между прочим симпатишнее из нас трех попрошу заметить всётаки йа!
а элементы цыффилизации это фсье фтарастипенное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя