А никто не подскажет как научить Оперу работать с игрой? Игра сама загружается, сота появляется, но когда делаю какое либо действие, а именно хочу построить или еще чего, то появляется экран с шариком LOADING, который повисит пару троику секунд и изчезает и более ничего не происходит. Нутром чую как-то флэш натянуть правильно надо. Короче помогите мне, а то с эксплорера нифига не грузится.
ну вопервых у меня тоже стоит опера и вроде ничего(еще неактивирован) ну а во-вторых могу сказать отнюдь он неглюченый и превосходит IE так что ненадо вот
я тоже интересуюсь этим вопрос так как наверное столкнусь с тем же самым вот
Ставишь 7.5 и выше ( у мя 7.54) и не имеешь траблов - нормально пашет...
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
ну вопервых у меня тоже стоит опера и вроде ничего(еще неактивирован) ну а во-вторых могу сказать отнюдь он неглюченый и превосходит IE так что ненадо вот я тоже интересуюсь этим вопрос так как наверное столкнусь с тем же самым вот
Ну раз еще не активирован - естественно, сфера глючить не будет А вот когда активируешься, увидишь под окном игры примечательную надпись: оптимизировано под IE 5...
Вообще, на месте админов я бы просто забил на поддержку оперы, оставив только IE (как стандарт для win) и мозиллу (как альтернативу IE и стандарт для всего остального).
Спич о "превосходстве" оперы над IE по зрелом размышлении потерт как насквозь оффтопичный
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
для комфортной игры под оперой лучше скачать оперу 7.5х. если сота "залипает" и не реагирует на клики - правой кнопкой мыши на флэшке --> play. все должно заработать.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Sunnie писал(а):
для комфортной игры под оперой лучше скачать оперу 7.5х. если сота "залипает" и не реагирует на клики - правой кнопкой мыши на флэшке --> play. все должно заработать.
Я добавлю что плэй лучше жмакать заранее, как только появится окошко интерфейса, иначе вы не получите первое системное сообщение о произошедших в соте изменениях за время вашего отсутствия... А так 7.54 отлично работает со сферой. Кстати раза в три быстрее чем глючный эксплорер.
я проверил у меня 7.5 так что все будет ок а еще доказано что IE работает медленне оперы так что выбор очевиден да опера удобна и многофункциональна в отличие от IE
BOBKAMAT писал(а):
Sunnie писал(а):
Я добавлю что плэй лучше жмакать заранее, как только появится окошко интерфейса, иначе вы не получите первое системное сообщение о произошедших в соте изменениях за время вашего отсутствия... А так 7.54 отлично работает со сферой. Кстати раза в три быстрее чем глючный эксплорер.
х...в тачку.Не работает как ты говоришь.Все равно "залипает".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 42 гостя