Даешь общий Мелсион, а вы сами подумайте, если кто то один разгадает, то явно что он будет первым в рейтинге, потому что наверное не скоро новый квест придумают:(( и что же это получается??? Зачем жто надо??
Новый квест - все атакуют победителей предыдущего. Шучу конечно Насколько я помню когда угадает один - откроется колонизация для всех. Но правда не уверен
Почему-то мне кажется что ты не совсем компетентный Хранитель, т.к. ВСЕ твои высказывания противоречат высказываниям других Хранителей. Поэтому прошу не вводить людей в заблуждение.
p.s. если я не прав - то каюсь и посыпаю голову пеплом.
Мдя. Раздолбаи принесли военный арт к броне вместо частей Создателя.
Послал на три часа до 04.45 всех толпой в нейтраль.
Они просят поднять з/п и выдавать антипылевые скафандры.
Я неумолим
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
Мдя. Раздолбаи принесли военный арт к броне вместо частей Создателя. Послал на три часа до 04.45 всех толпой в нейтраль. Они просят поднять з/п и выдавать антипылевые скафандры. Я неумолим
А я своих чубриков люблю, для них даж пару к прода не жалко на всякие намордники и лопатки
послать что ли в домашку ....смотриш и военный и альянсовые пойдут
Возможно создатели поменяли коды какие-то. Типа теперь если посылаешь в домашнюю, то есть возможность вытащить сотовые и локальные, если в центральную, то тоже самое что в домашней + военные арты, если в нейтральную - то любой арт. Наверное это сделано для того чтобы повысить привлекательность открытых ворот Но опять же - это только догадка. Проверим
_________________ You are laughing at me because I am different...I am laughing at you because you are all the same.
ну всё , ошибся в написании места , понеслась)) с домашки хотел написать) звиняйте, короч утром по 888 послал архов ) 10 пачек , поглядим что принесут с нейтрала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость