Так ёптиль, когдаж мой аккаунт будет активирован???
Я зарегилась, мне пришло письмецо со ссылкой, по которой надо пройти для активации аккаунта, непеременно я это и сделала и что же я вижу!? "Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией"
Ну и как сие понять?
2 POnachka
1. Соты отличаются возможномы типами построек (на нейтральной - все уникальные и нигде более не доступые), размером (на центральной тебе принадлежит только 1/6 соты) и типом "почвы" (а соответственно и возможными строениями)
2. Нейтральная сота у каждого своя - просто песок за пределами комплекса. соответственно, строить на своей сможешь только ты.
У всех место, доступное для строительства, одинаковое.
2Sabaka_kabaka
дело в том что игроков очень много и возникает очередь обработка очереди отстает вот-и еще дело в том что некоторые игроки(а их много) создают акаунт и неиграют в следствии появляются мертвяки и они держут место -но и это устранимо идет чистка мертвяков ботом -но он делает это ничасто поэтому приходится ждать а так активация будет( с момента регистра) где-то после двух недель если повезет раньше
да и насчет письма -в момент когда тебя будут активировать к тебе придет еще одно но большое письмо вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей