Угу. Им еще 13 часов лететь. А потом люди удивляются, почему Урожай невозможно ограбить
Ограбить можно но не в больших количествах, у вас на сотах редко бывают мильёны..они просто там не лежат, а ходят, бродят по конектору торговли....
О! КRON! Я тебе по секрету скажу, что мы новый способ открыли, без коннектора А вообще залетай, без тебя скучно Спамеры с других колец достали Я для тебя специально еще 1 название армии придумал, тематическое
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Ладно. погорячился На счёт воняют был не прав. Но это образно. Фактически их действия АБСОЛЮТНО схожи с террористами. Разумеется в игровых рамках. Армия на армию сс... боятся вобщем. Летит к ним например армия, бой не примут. нападают на слабых. Разве вам не пример для сравнения?
Вильям, если ты уж такой бравый парниша, то велкам на мою соту. Назначим дату, поговорим по душам... Я даже альянсовую армию собирать не буду. Если не съехал, то пиши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя