Флуд как явление оживляет форум, даёт матёрым игрокам всласть полаяться, отвести душу, отдохнуть от серьёзных ответов на простые вопросы. А нам (нематёрым) - разнообразит чтение. Хотя, всё хорошо в меру (sheller, ты меня слышишь?).
Всё вышесказанное - моё личное мнение, сугубо и трегубо.
Кстати, большинство народу всё-же за флуд... потомучто здесь нет ответа "я и есть флудер"
_________________ Флудить всегда, флудить везде! Не стой на пути - пройду по тебе...
[url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner3.gif[/img][/url]
то что вы подразумеваете под флудом, обычное общение! форум единственный способ общения в СС, в котором могут принимать участие все заинтересованные люди!
а спам это вообще не относится к форуму.. точнее относится, но спамеров модераторы карают незамедлительно!
Кто за флуд высказывайтесь, пожалуйста, поактивней. Ничего Вам за это не будет. Это же отстаивание своей гражданской позиции! Мы ведь ещё не со всеми познакомились.
Господ модераторов просим не закрывать топик в следствии его Зафлуженности.
Сура 30. Румы.
11(12)В тот день когда наступит последний час, отчаются грешники.
12(13) Не будет у них из их сотоварищей заступников, и не будут они веровать в своих сотоварищей.
13(14) и в тот день, когда настанет час,- тогда рассеются они.
Zaytun.
Флуд !-обясните мне а что там плохого-ну про 2-ых понятно ! а флуд- ну не нравиться не читайте ! но не показывайте свое неготивное мнение об етом !Просто не все нам нравяться и не всем мы нравимся -если человек флудит-ето не плохой человек !-Просто вы так уже говорите что флу............!Занимались вы бы лучьше поимкой мультоводов а не мая лись фигней!Просто хотим ли мы или нет(я конечно флуд тоже не люблю)но он будет всегда и везде!-ето своего рода проклятье!
А меня лично раздражает когда в например в теме - Мультам смерть... начинают разводить разговор про то как ворота открыть или еще че... и таких постов 10.. вообще кошмар... тоесть из за флудеров заходиш в какойнить топик и не знаеш что там будет, хотя тема конкретна... млин...
и да.. впервую очередь надо мочить одного нехорошего человека который в Предложениях к игре запостил топик про Артефакты... ужасть прсото...
А первым флудером, осужденным к повешиванью, признать шеллера...
флуд.
Тож флуд Я вот считаю, что пофлудить мона...когда настроение хорошее, прям так и тянет народ развеселить своими постами.(только не такими: куль, сюкс, ты лоль и т.п., а вполне содержательными).
А насчет спама - можно на мыле фильтр включить, а тут спаммеров не замечал пока что...
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Флуд бывает разных видов.
Я себя никогда не считал флудером, а все говорили, что я увы флудер.
Вот и дофлудился. Щас модератор на одном форуме. И вообще где кнопка, "Я и есть флудер!" ?
флудеры - это душа любого форума. Не будь этих замечательных человеков жизнь в этих загончиках была бы жуть как скучна.
А голосование здеся неправильное.. никакого выбора.. демократия.. плин
Вот я вама щас тут нафлужу цельный содержательный топик про то, что флуд - это есть хорошо.
1. Понятие флуд - слишком размыто и неопределено и под него при желании можно записать все что угодно (например большинство вопросов сейчас в новичках - флуд, БО большинство ответов на них есть в описании игры а содержательным назвать переливание из пустого в порожнее одного и того же - нельзя).
Кроме того - мы же тут в большинстве своем взрослые люди (судя по результатам опроса) - поэтому любой разговор на тему виртуальной игрушки с позиции среднестатической разумности и содержательности - явно не содержит ни первого ни второго - и вАще мы тут все маньки , посему если люди с пеной у рта обсуждают процесс открытия гипотетических Центральных ворот - другие вполне могут себе спокойненько обсуждать проблему жизни на Марсе в другом или даже в этом топике, если вдруг так оказалось, что большиства участником прельщает как раз второй вопрос, а не первый
2. Флуд - есть естественная реакция организма в виртуальном мире для выражения своего личного отношения, настроения и простого общения - особенно в тех местах, где собирается большое количество участников - это средство коммуникации и завязывания знакомств и определенного вида отношений.
3. Флуд - это разнообразие - ИБО эта игра молодая конечно пока, но через пару месяцев в 1001 раз обсуждать одно и тоже будет просто смертоубийственно, а игра, это в большей или меньшей степени список правил, достаточно ограниченный, несмотря на развитие определенное со временем - которые можно обсудить ну по одному разу, ну два - в тридцать третий раз - прошу таких людей считать спамерами
4. А кроме того - мастерство НАСТОЯЩЕГО флуда - это есть мастерство изящной светской легкой беседы - когда много, весело и не о чем.
5. И самое главное - ограничение флуда - есть ограничение личной свободы и прав человека - ибо простите, но выражать свои мысли в той форме, которую ваш оппонент считает нужным (кроме безусловно - оскорбительных форм) - есть личное право другого человека. Было бы прикольно, если бы мы в наших разговорах бы в реале придерживались строго правила - говорить только по теме + содержательно (имхо это вАпЩе понятие относительно - все содержательное в истории человечества уже сказано - теперь могут только чуть добавить пару сотен людей в мире ) , а чуть что - стоп дорогой - а вот теперь пошел флуд
Вообщем ничего плохого в флуде не вижу, знаю парочку легендарнейших флудеров - читать которых на любую тему - одно удовольствие ... сама к сожалению великим флудером и даже просто существенным не являюсь из-за недостатка свободного времени и нелюбви к эпистолярному жанру
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 415 гостей