Значит так - мне сейчас было видение и духи предков сказали,что посланные ими magr-у и titan_-у арты транспортировки должны быть собраны на моей соте! Присылайте... Ждем-с
5 баллов!!
Даже возникло желание выставить, не поставив галочку "БЕЗ ТОРГА". Увидели бы, помогла ли новообретенная вера с религией ему дойти...
А вы уверены что в программировании квеста не допушено багов, как например мы видим в религии. Или баг, котрый мы сейчас наблюдаем со строительством (недоступны здания). Судя по подсказкам все варианты перепробованы, но все-равно ничего нет(вспомните что квест был разгадан до 16-й страницы сего поста). Может это тоже очередной баг? Посмотрим что скажут хранители.
_________________ You are laughing at me because I am different...I am laughing at you because you are all the same.
Последний раз редактировалось vityel01 Вт сен 07, 2004 17:10, всего редактировалось 3 раза.
А у меня с религией всё в норме, уже посвящают меня !!! До конца посвящения осталось- 1час-30 минут!!!
А архи все едино приперлись нисчем!? Мдяяя провал и видимо провал во времени надо было всёж посылать на 8 или 12 часов-три это смешно-теперь даже и мне!
Поздравлем SoliX с найденным артефактом! Хранители просят вас уничтожить его, дабы высвободившаяся энергия позволила закрепить деятельность религии в мире Андромеда. Судьба мира в ваших руках!
что то должно произойти только не понятно это относится к религии или ко всему квесту?
предлагаю проголосовать какая религия лучше?, вот здесь
_________________ Не мы идём по Пути, но Путь проходит сквозь нас...
"Тёмная башня"
_________________ как обманчива природа.. со значка слезай..
[img]http://pics.binary.ru/full/an_small.gif[/img]
[url=http://wiw.fgi.ru/index.php][color=blue]Форум альянса[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 29 гостей