Люди! Я новый человек в этом мире Сферы Судьбы. Я играю в сфере Кассиопеи. Есть вопросы.
1) Какое максимальное число может быть при индикации ресурсов ? Имеется ввиду сколько разрядов в числе может быть ? 7 или больше ?
Можно ли, например накопить 11 миллионов энергии ? Или нельзя ? Может быть нужно избавляться от ресурсов ? Дарить кому-нибудь ( на день рожденья) ? А можно накопить миллиард энергии ? А можно накопить ресурс, количество которого будет обозначаться 35-значным числом ( я тогда свой аккаунт по наследству внукам передавать буду ) ?
2) Какое максимальное количество военных юнитов можно иметь в рядах своей регулярной армии и в подразделениях временных военных формирований, предназначенных для быстрого реагирования и оперативного наступления ? Например я поставлю перед собой цель: сконцентрировать ударную стратегическую мощь общей численностью юнитов разных уровней и расс до 50 миллионов и, допустим, расписал бы я темпы развития на 20 лет... Удалось бы мне это, или нет ?
3) Есть ли предел научным исследованиям ? Есть ли какая то предельная ступень развития ? Или можно все таки развить Кадериум, Энергию, Нано, Еду, Продиум, Шпионаж, Торговлю до 1000 ступени ? Или 13 ступень ограничивает развитие науки ?
Вот три вопроса, которые терзают мою ДУШУ. Прошу поскорее ответить. Зараннее СП.
Да. И еще один вопрос. Чтобы я чувствовал себя сильным челом и вошел в двадцатку самых сильных игроков, какую примерно армию необходимо содержать ? Скажем, сколько нужно крейсеров, чтобы сильные игроки нападали на меня с осторожностью и изредка ? Какие армии (численностью) в этом мире Сферы Судьбы бывают ? Обладатель какой (численностью) армии может чувствовать себя уверенно на поле битвы в игре Дестинисфере ?
Последний раз редактировалось Bizon1979 Пт сен 10, 2004 5:20, всего редактировалось 5 раз.
Люди! Я новый человек в этом мире Сферы Судьбы. Есть вопросы.
1) Какое максимальное число может быть при индикации ресурсов ? Имеется ввиду сколько разрядов в числе может быть ? 7 или больше ? Можно ли, например накопить 11 миллионов энергии ? Или нельзя ? Может быть нужно избавляться от ресурсов ? Дарить кому-нибудь ( на день рожденья) ? А можно накопить миллиард энергии ? А можно накопить ресурс, количество которого будет обозначаться 35-значным числом ( я тогда свой аккаунт по наследству внукам передавать буду ) ? 2) Какое максимальное количество военных юнитов можно иметь в рядах своей регулярной армии и в подразделениях временных военных формирований, предназначенных для быстрого реагирования и оперативного наступления ? Например я поставлю перед собой цель: сконцентрировать ударную стратегическую мощь общей численностью юнитов разных уровней и расс до 50 миллионов и, допустим, расписал бы я темпы развития на 20 лет... Удалось бы мне это, или нет ? 3) Есть ли предел научным исследованиям ? Есть ли какая то предельная ступень развития ? Или можно все таки развить Кадериум, Энергию, Нано, Еду, Продиум, Шпионаж, Торговлю до 1000 ступени ? Или 13 ступень ограничивает развитие науки ?
Вот три вопроса, которые терзают мою ДУШУ. Прошу поскорее ответить. Зараннее СП.
Да. И еще один вопрос. Чтобы я чувствовал себя сильным челом и вошел в двадцатку самых сильных игроков, какую примерно армию необходимо содержать ? Скажем, сколько нужно крейсеров, чтобы сильные игроки нападали на меня с осторожностью и изредка ? Какие армии (численностью) в этом мире Сферы Судьбы бывают ? Обладатель какой (численностью) армии может чувствовать себя уверенно на поле битвы в игре Дестинисфере ?
краткий ответ на вопросы:
1 многоооооооо хоть 500кк
2 жизни не хватит
3 см ответ 2, мах до 99 уроня
доп ответ на доп вопрос:
смотря в какой сфере
Предыдущие вопросы касались сферы Кассиопеи, потому что я играю в ней.
И еще один вопрос назрел. Есть ли максимально мощный артефакт, или есть ограничения по силе артефакта ? Например, увеличивать добычу еды на миллион процентов, ради такого арта можно, пожалуй, на крупный альянс венную многолетнюю кампанию зачинать, как за нефть прям.
говорят есть оч хорошие арты но пока что мне достовались самые маленькие,а насчёт арта который даёт +1000000 оч сомневаюсь....если бы такие арты были то тут бы миллиордеры бы сидели...а как видишь не все богатеи хотя я смогла накопить непонятно как в начале игры 100000 энергии оч быстро так что советую построить в начале парус-уловитель сразу же накачать энергию и построить лес парусов тогда энергии в будующем будет завались....
http://fightcats.com/sfera/ <----- здесь есть много чего полезного, в том числе и таблица артов, присутствующих в игре.
Находясь на 1-2 странице рейтинга можно чувствовать себя в относительной безопастности, при условии что твой альянс не видет больших войн.
Примерная армия для попадания в этот список 2000-2500 пап и это число увеличивается с каждым днем.
2Klir день, два, неделя, месяц.... кто его знает? очередь, насколько я понимаю, нехилая...
2Bizon1979 1 не ограничено
2 не ограничено
3 максимум до 99 уровня кроме торговли и шпионажа, их до 10
думаю, на Кассиопее достаточно иметь 2-3k патров, чтобы быть в топ20
на Орионе же столько на прослойку продают я, конечно, утрирую, но вобщем, думаю, мысль ясна...
Что за беспередел? Зарегился а он (Рамблер) мне мол соток свободных нет? Этак всех потенциальных клиентов растерять можно.
ВоПрОс: Когда активируется аккаунт????
____ Дело в том, что в игру сейчас играет определенное количество игроков (прошу заметить - я не сказал: "Людей." -- потому что одно время было нашествие ботов, а боты - это не люди, а программы, которые используються другими игроками с целью повышения экономики, военной мощи и, в целом, рейтинга игроков, использующих эти самые программы в своих, казалось бы достойных целях. Но внедрение в игру ботов перегружает сервер, поскольку ботов быть может великое множество. А играть на перегруженном сервере - очень трудоемкая работа. Например, чтобы построить одно здание - нужно было ждать 8-15 минут, пока пролагает сервер. Очень неудобно. Сейчас ждать не нужно. Сейчас строить можно без проблем, значит борьба с ботами возимела свое действие. С ботами жестоко расправились, не знаю только, навсегда ли? ). Это определенное количество исчисляется несколькими десятками тысяч. Заходи на сервер и смотри, читай - где есть свободные соты. Повторяй свои действия ежедневно. Кто ищет - тот всегда найдет !!! На сервере из этих тысяч игроков кое кто теряет свою соту, если не посещает ее в течение месяца, насколько я знаю... Если не так - прошу, кто знает больше - поправьте меня. По сути я, когда захожу в свою соту - читаю, сколько свободных сот осталось. Свободные соты хотя бы на любой сфере можно найти практически каждый день. Просто прояви немного терпения и упорства... Чтобы поселиться в свободной соте, а свободной соты нет - нужно еще раз, на следующий день, пытаться поселиться в свободной соте. Поверь - твои труды будут не напрасны.
Цитата:
"Нажми на кнопку - получишь результат и твоя мечта осуществится !"
2Klir день, два, неделя, месяц.... кто его знает? очередь, насколько я понимаю, нехилая... 2Bizon1979 1 не ограничено 2 не ограничено 3 максимум до 99 уровня кроме торговли и шпионажа, их до 10 думаю, на Кассиопее достаточно иметь 2-3k патров, чтобы быть в топ20 на Орионе же столько на прослойку продают я, конечно, утрирую, но вобщем, думаю, мысль ясна...
говорят есть оч хорошие арты но пока что мне достовались самые маленькие,а насчёт арта который даёт +1000000 оч сомневаюсь....если бы такие арты были то тут бы миллиордеры бы сидели...а как видишь не все богатеи хотя я смогла накопить непонятно как в начале игры 100000 энергии оч быстро так что советую построить в начале парус-уловитель сразу же накачать энергию и построить лес парусов тогда энергии в будующем будет завались....
___Парусами я застроил все пустыни на домашней соте, их не хватило, построил еще много на земле. Еле-еле не в минус. А энергия у меня на 9 ступени!!!
Последний раз редактировалось Bizon1979 Пт сен 10, 2004 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 68 гостей