Я четвертый день читаю этот .... стишок и не как понять не могу почему архов надо в нейтралку посылать???
PS если сегодня начало квеста - то архи должны вернуться не сегодня в 16-17 часов, а завтра в тоже время.
Нужно выбрать религию своей соты. Она нужна для армии. Созерцатели дают большой бонус к обороне, Штурмовики к нападению. Посмотрите сами, там где столбики циферек, там с прокруткой.
Я вообще ничего не понимаю.
разве мы не квест по колонизации решали? при чем здесь религия? тем боле, что квест по религии был на Орионе-они там таблички искали, последнюю табличку нашли недавно и отдали кодешу, который ее типа разломать должен был и дать религию.
_________________ пытаюсь жить вечно, пока получается....
Я вообще ничего не понимаю.
разве мы не квест по колонизации решали? при чем здесь религия? тем боле, что квест по религии был на Орионе-они там таблички искали, последнюю табличку нашли недавно и отдали кодешу, который ее типа разломать должен был и дать религию.
_________________ пытаюсь жить вечно, пока получается....
Значит чинят сейчас тот баг, который всем вообще дал религию что ли?
На счет бага не знаю, у меня все работает, начал приобщаться к религии. К 21.00 должен стать очень религиозным человеком.
И, кажется не факт, что должны найти арт, имеющий отношение к религии. Это может быть все что угодно...
_________________ Смерти можно бояться или не бояться - придет она неизбежно. И. Гете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей