Вот появилась религия, хоть что-то новенькое! У меня тока храм штурмовиков отстроен, специально снес здание нанокристаллов, решил, что защита и броня мне больше подходят - нифига ВООБЩЕ не построить. Как обычно глюки и баги
Ищите через поиск в винде "sphere" и удаляйте все папки с # которые начинаются, мне помогло. Я думаю вы просто кэш браузера чистите, а про флэш забываете, либо в флэш не все файлы удаляете
Последний раз редактировалось dIgItAL Вт сен 07, 2004 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то все почищено и закакчано с нуля. Без эффекта. Куки, кстати, чистить совсем не обязательно - только авторизацию на форумах потеряешь. Файлы, закачанные после чистки (нафига она нужна была? в нормальном случае все само обновляется) идентичны старым. Получались с сервера (смотрел по логу, там точно 200й ответ и отдача контента).
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
gyv писал(а):
Вообще-то все почищено и закакчано с нуля. Без эффекта. Куки, кстати, чистить совсем не обязательно - только авторизацию на форумах потеряешь. Файлы, закачанные после чистки (нафига она нужна была? в нормальном случае все само обновляется) идентичны старым. Получались с сервера (смотрел по логу, там точно 200й ответ и отдача контента).
Вот вот
Чистка временных файлов не помогает
СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ
у меня в нейтралке тоже не строится
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
мои действия были таковы:
чистил кэш. не помогло.
чистил кэш. не помогло.
чистил кэш. не помогло.
стер на хрен папку "макромедия" в %appdata% и зашел с http://game1.destinysphere.ru/ds/index_login.php ПОМОГЛО.
если мне повезло, значит, трабла с аккаунтами, а не клиентским софтом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя