|
Темы без ответов | Активные темы
|
Vader
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Блин, совсем запутали меня, изверги
Я был прав. БОНУС К УРОНУ РАВЕН БОНУСУ К БРОНЕ. Это, как говорится, факт. (имеется ввиду при противостоянии 2-х рас - Псолао и Воранеров). Какая разница, у кого сколько реальной защиты и урона??!! Важно, изменится ВО СКОЛЬКО раз, а не НА СКОЛЬКО.
И там и там изменится на 15% или в 1.15 раз.
Как выносил крейсер патра за 4.35 раунда, так и будет выносить.
И нет никакой разницы к чему прибавлять 15%, к реальной или номинальной величине. (330/0.25)*1.15 = (330*1.15/0.25)
И не надо меня и других путать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
smeagorl
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Cheerio писал(а): Цитата: Нет не равен. У всех инитов реальная броня больше реального урона. Патр урон 550 броня 1320, крейсер урон 307,5 броня 1000. Вот и сравни на что 10% больше влияет. Но все равно все считать нужно в комплексе. У меня получаеться штурмовиков чуточку эффективнее, применительно к крейсеру у воранеров.  Ты не так считаешь. Для вычисления реальной мощи РУ и РЗ нужно перемножать а не плюсовать. Так что нет разницы что на 10% увеличивать: РУ или РЗ. Броня действительно грубо говоря аналогична по бонусу с атакой и нападением, но из-за приоритетности атаки вобщем над защитой вобщем бонус к броне самый отстойный З.Ы. Кто мне подскажет откуда эти термины взялись: реальная защита, реальная атака(урон)?
Согласен. Немного сбили с толка самы цифры прироста.
Кстати крейсер без религии получаеться делает крейсер с религией. 
Последний раз редактировалось smeagorl Вт сен 07, 2004 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scorcerio
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Религии муть, лучшеб аватары сделали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_Bear
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Нужно сказать, чтоб официальный пост подправили. У меня религии на Орионе и Андромеде за 2 часа запустились... На Кассе их пока еще нет, а на Эридане - глючекс. И никаких клацов по два раза я не делал... После активации нана прекрасно добавилась...
Кстати потерь прода и када у меня нет - я их просто не делаю...
Апдейт - запустил Эридан. Там 4-ре дня... Факт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
smeagorl
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Alex_Bear писал(а): Нужно сказать, чтоб официальный пост подправили. У меня религии на Орионе и Андромеде за 2 часа запустились... На Кассе их пока еще нет, а на Эридане - глючекс. И никаких клацов по два раза я не делал... После активации нана прекрасно добавилась... Кстати потерь прода и када у меня нет - я их просто не делаю...
Апдейт - запустил Эридан. Там 4-ре дня... Факт.
Интересно, а характеристики юнитов как показывает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |