Что вы все в религию ударились, про квест совсем забыли, я только что уничтожил УНИКАЛЬНЫЙ АРТ КАЛАНИЗАЦИИ.
Архи нашли пустую строчку в хранилище. Я думал глюки, поставил птичку на удаление и удалил эту пустую строчку - написало :Вы удалили уникальный арт каланизации.
Да нет,тут ошибка орфографическая,очепятка. Это арт канализации. Он там чего то с едой как-то связан. То ли до,то ли после...
Короче,ищи дальше.
Мои возвращались группами по 24, по 512, по 738 и по 888 и в 11-30 и в 12-30 и в 13-30 и не принесли из нейтрала вообще ничего, даже песка времени. Завязываю с квестом. За это время дармоеды из домашки натаскали бы добра уже немеряно!
я тоже ужо задолбался. отправлял так: 3 группы по 8, 88 и 888 на 8 часов, чтобы вернулись в 16:20. И всех остальных заодно отправил (11К). НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЛИ!!!
SoliX писал(а):
Что вы все в религию ударились, про квест совсем забыли, я только что уничтожил УНИКАЛЬНЫЙ АРТ КАЛАНИЗАЦИИ. Архи нашли пустую строчку в хранилище. Я думал глюки, поставил птичку на удаление и удалил эту пустую строчку - написало :Вы удалили уникальный арт каланизации.
Скажи как ты посылал архов, сколько во сколько и на сколько ???
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 44 гостя