Если уважаемый Соликс будет читать этот топик - советую не ломать арт... Лучше загнать его хранителю андромеды эдак за 6 сот на мелсе... И причем для одного себя... Или за 5ММ прода (со всей андромеды собрать).
Позно братцы, пришел с работы настроение было паршивое, думаю зачем нам Мельс нас и тут неплохо кормят, и удалил этот арт в виде пустой строки. А аказалось наадворот МОГЕМ.
Последний раз редактировалось SoliX Вт сен 07, 2004 22:19, всего редактировалось 1 раз.
SoliX писал(а):
Позно братцы, пришел с работы настроение было паршивое, думаю зачем нам Мельс нас и тут неплохо кормят, и удалил этот арт в виде пустой строки.
Так расскажи что ты делал чтобы у тебя эта строка появилась? я с персея, меня не волнует как ты с ним поступил с этим артом, ты просто скажи как нашел, а мы у себя как-нибуть разберемся ужжж!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
Скажу чесно незнамо мы.
Встал рано, глаза протер, смотрю 7-е число сення.
Да думаю надо квест решать, а то совсем вспотеем.
и заслал архов числом 888 в весь диапозон возможных и невозможных вариантов. Но помоему все-таки после дневного сегодняшнего даут-тайма строчка пустая появилась.
з.ы. в течении всего утра повторял засылы архов и не только по 888 штук , но и другие цифры набирал, по форуму, разные варианты пробавал.
Последний раз редактировалось SoliX Вт сен 07, 2004 22:54, всего редактировалось 3 раза.
SoliX писал(а):
Скажу чесно незнамо мы. Встал рано, глаза протер, смотрю 7-е число сення. Да думаю надо квест решать, а то совсем вспотеем. и заслал архов числом 888 в весь диапозон возможных и невозможных вариантов. Но помоему все-таки после дневного сегодняшнего даут-тайма сточка пустая появилась.
Странно. так же сделал примерно.
Хранители лучше вот скажите, квест один на три мира был?
_________________ пытаюсь жить вечно, пока получается....
Хранители...вы бы это успокоили народ,а то ужо все нервничают... може война скоро будет,да не такая как были...меленькие,а огого...))))))))))))))))
_________________ как обманчива природа.. со значка слезай..
[img]http://pics.binary.ru/full/an_small.gif[/img]
[url=http://wiw.fgi.ru/index.php][color=blue]Форум альянса[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей