Как мне кажется квест пока не закончился.
Все дружно думаем над шифровкой, осталось всего ничего - отгадать время отправки архов, в какую соту отправлять и на сколько.
sheller писал(а):
Как мне кажется квест пока не закончился. Все дружно думаем над шифровкой, осталось всего ничего - отгадать время отправки архов, в какую соту отправлять и на сколько.
Действительно осталось самая малость. Т.е. количество архов угадано и круг сужается. До какокго значения? давайте посчитаем:
Всего вариантов 24часа*6 вариантов отправки*3 варианта соты = 432 варианта. Если посылать 888 архов то на перебор всех вариантов потребуется: 432*888=383616 архов
_________________ You are laughing at me because I am different...I am laughing at you because you are all the same.
2sheller
а надо ли повторять эту процедуру несколько раз? тобиш, можно понять "трижды перевернетса безконечность" как посылать максимум археологов в нитралку на максимум времяни и после третьего возвращения они чегойто там притянут, я сам эксперементирую и если по определённому варианту они ничего не принесли очень както... стрёмно посылать всех на драгоценных 12 часов. что вы скажите по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя