Текущее время: Вс сен 06, 2026 8:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 12:57 
Hrun писал(а):
Никто не диктует никому, с кем дружить или нет.

Слишком общее заявление. Действительности соответствовать не может. И не соответствует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 12:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Отказ двух участников альянса воевать с вами, причем сделанный от имени всей НАСА не является подтверждением нарушения того же самого договора? Надеюсь что слухи о том, что "FAN не нужны поводы для войны, мы будем воевать в любом случае" - всего лишь слухи.

-----------------
Jedem das Seine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 13:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Боюсь скоро и этот топик тоже закроют, так как и он превратился в споры...:) но пока не закрыли:
Я в этих дипл. играх не учавствовал.... но могу сказать, ИМХО руководство TLOTR просто устал копить ресы и армию.... захотелось войнушки, всяких там стратегических просчетов, а рядовым TLOTR AC появился повод пограбить не бедных нейтралов котороые только открыли ворота... ну FAN и FC тоже так же... повторюсь ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 13:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Rogue1 писал(а):
руководство TLOTR просто устал копить ресы и армию.... захотелось войнушки, всяких там стратегических просчетов, а рядовым TLOTR AC появился повод пограбить не бедных нейтралов котороые только открыли ворота... ну FAN и FC тоже так же... повторюсь ИМХО.

ИМНО поддерживаю... :prost:
Не нравится мне такая война, близка грань всесферки. :???:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 13:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Rogue1 писал(а):
Боюсь скоро и этот топик тоже закроют, так как и он превратился в споры...:) но пока не закрыли:
Я в этих дипл. играх не учавствовал.... но могу сказать, ИМХО руководство TLOTR просто устал копить ресы и армию.... захотелось войнушки, всяких там стратегических просчетов, а рядовым TLOTR AC появился повод пограбить не бедных нейтралов котороые только открыли ворота... ну FAN и FC тоже так же... повторюсь ИМХО.

теперь моё имхо.
У нас есть определённые договорные обязательства и мы их выполняем. Вам, как "не бедным нейтралам", состоящим в альянсе следовало бы более взвешенно подходить к внешней политике, внимательнее относится к решениям и просчитывать возможные последствия.
В война бывают победители. И они как ни странно диктуют условия, при которых эта война закончится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 14:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Насчет войн и победителей полностью согласен. Но вот при чем здесь ваши (или наши?) обязательства я не понял. Если честно.

-----------------
Jedem das Seine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 14:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Rogue1 писал(а):

Согласен, им просто скучно.... А тут появился альяннс ползет вверх да еще конфедирацию создали вот и плцдарм для боевых действий подвернулся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 14:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Господа! Я уже писал на эту тему, но повторюсь:
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=39286&postdays=0&postorder=asc&start=0
По-моему искать корни надо здесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 15:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

На границе тучи ходят хмуро, край сферовый тишиной объят.....
По-моему до всесферки недалеко....

А конфликт с КНАСА был просто необходим не Триаде, так кому нибудь еще, и не против КНАСА, а против кого-либо другого. Напряженность просто наросла.

Плюс создаются блоки и не один, и каждый хочет быть доминирующим и ведется страшная подковерная война. Это раньше все друг друга любили. А теперь.....

Ладно. Жалко альянсы которые морально "опустили" в этом конфликте....

Все... Пошел пить пиво и кормиться у соседа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 16:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ха-ха, до меня дошел весь смысл:))) FC мирный альянс!!! они хотят мира:
У NASA не осталось почти совсем армий, так 1-2 5* и 10-15 4*, у TLOTR же пятизвездочных больше 100 ИМХО, они щас просто ходят и грабят соты... а FC и FAN тоже подрядились на грабеж сот!!:) так как FC более активный клан чем TLOTR AC у которых очень много дохляков, они грабят ресурсы, TLOTR же приходит на пустые соты!!! TLOTR видит безцельную процедуру своих отправок армий, прекращают войну....
ну вот я уже прикалываюсь от неизбежности:) сегодня за день ко мне приходило 6 войск:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 18:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

вчера в лампочке красной было 20 записей, никто ничего не увидел, вот это я называю войной

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 18:55 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Rogue1 писал(а):
так как FC более активный клан чем TLOTR AC у которых очень много дохляков, они грабят ресурсы, TLOTR же приходит на пустые соты!!!

Это как же так? Совсем недавно я "спрятанные" ресурсы вывозил, а теперь миллионы везу с "пустых сот". Непорядок :wink:

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 0:37 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Rogue1 писал(а):
Боюсь скоро и этот топик тоже закроют, так как и он превратился в споры... но пока не закрыли:

Хочу обратить внимание модераторов, что пока поток постов в топике соответствует правилам и не становится оффтопным, то тему закрывать не стоит. Ведь должны же люди где-то обсуждать политику и отстаивать свою точку зрения? Спасибо за внимание.

Rogue1 писал(а):
Ха-ха, до меня дошел весь смысл:))) FC мирный альянс!!! они хотят мира:
У NASA не осталось почти совсем армий, так 1-2 5* и 10-15 4*, у TLOTR же пятизвездочных больше 100 ИМХО, они щас просто ходят и грабят соты... а FC и FAN тоже подрядились на грабеж сот!!:) так как FC более активный клан чем TLOTR AC у которых очень много дохляков, они грабят ресурсы, TLOTR же приходит на пустые соты!!! TLOTR видит безцельную процедуру своих отправок армий, прекращают войну....
ну вот я уже прикалываюсь от неизбежности:) сегодня за день ко мне приходило 6 войск:)

FC действительно мирный альянс, уважает нейтралов, но и мирный альянс выходит на тропу войны.
Альянс FC грабит, но не ведет войну ради этого.

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.

[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 0:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я тут о чем подумал, блин хотя бы прекратили войну на время изменений, а то совсем невозможно воевать, это вам легко выслал армаду на соту противника а дома оставил другую армаду, а у меня например там спрятал, там ответил, там разведал, там напал, каждые 15 минут надо делать какие нибудь действия, чтобы хоть как то вам сделать интерес от этой войны... все бы ничего да из-за этих глюков и багов игры, созданных квестом, религией половину времени не могу зайти в игру...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 6:04 
vjoiller писал(а):
Альянс FC грабит, но не ведет войну ради этого.

А вот это уже хороший повод задать вопрос: Ради чего ведёт войну альянс FC?
Только повторять про союзнические обязательства не надо. Это мы уже слышали.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00