Гулял как-то Вождь по окрестным лесам, владения осматривал, и увидел деву неземной красоты. - Хади-хади в наша племя, кормить будем, поить будем! - Фкусна? - недоверчиво поинтересовалась дева (а звали ее Форса, о чем гласила нагрудная табличка). - Ат пуза, каждый день на завтрак спелые бананы! На обед - жирный гамадрил! А вечером - кокосовая самогонка шаманской выгонки, на грибах-травках настояная! Хади-хади, наша тебя не обидит! И согласилась прекрасная Форса, и направили они свои стопы в сторону деревни. По пути они долго разговаривали, и поняли они, что Форса - настоящая паупаска, случайно воспитывавшаяся белыми людьми и украденая в маладенчистви... Придя в деревню, Вождь устроил большой пир по случаю обретения новой соплеменницы. Ох и много кокосовки было выпито. Шаману пришлось срочно наращивать выпуск этого жизненно необходимого для папуасов продукта. Чем больше Вождь смотрел на Форсу, тем больше она ему нравилась, и понял он, что влюбился. Не откладывая, он признался ей и, к своей радости, Форса ответила влюбленному Вождю взаимностью. Тут же решили они пожениться, о чем сегодня и объявили в своем племени, а почтовые попугаи разнесли эту весть по соседним племенам, и даже к белым людям залетели.
Forsa писал(а):
Заблудилась как-то девица в лесу. Долго плутала, но дороги домой так и не нашла. Вдруг на ее пути появилось что-то грозное, побрякивающее ожерельями из костей, с копьем в одной руке и бутылкою в другой. Испугалась сначала девица, но заговорил папуас и развеял все ее сомнения, насчет принадлежности его к роду человечему. Предложил он ей кокосовки испить и гамадрила отведать, и согласилась девица, и пошли они в дорогу дальнюю. Чем больше они разговаривали по дороге, тем меньше боялась она грозного вождя. Вот пришли они в деревню папуасов, и встретило их племя, устроив пир. По вкусу пришелся девице жаренный гамадрил, и кокосовка легко пошла, и поняла девица, что ее место среди папуасов. И чем больше пила она, тем больше нравилось ей племя, а особенно грозный вождь племени Басила. Решила она остаться стать женой вождя. Решили они не откладывать, а пожениться по папуасским обычаям в четверг...
И сказал Добрый Дух племени, упав в стельку пяный прямо в бочку с кокосовкой, быть по сему ... ик ... ой ... буль ...
И было фсем щастье.
Состоится шумная свадьба в ближайший четверг, вечером. О месте проведения торжества будет объявлено позже. Приглашаются все желающие, кокосовки, манго и ананасов хватит на всех. Форма одежды - любая, приходить без оружия.
Подарки молодоженам принимаются в виде лотов на межостровном коннекторе для Форсы и Басилы.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
Последний раз редактировалось Corwax Ср сен 08, 2004 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Майа от фсего чистова папуаского сердца паздравляет храбрейшего из храбрейших вождя Басилу и прекраснейшую из прекраснейших Форсу с этим великим событием в истории нашего великого племени!!!! Папуаса радоваца сильна!!!!! Папуас-раздолбай Хуня
_________________ [color=blue]Орион Йожык [Union][/color]
[color=red]Кассиопея [PPP] Папуас[/color]
"Вы нас ненавидите, мы старались....бу-га-га"
SLD
(Из кустов вылазит Квазар) Вождь, мая кокосовку достал. Выдержка 1 день (прости меня, алкаша нещастного) Бум устраивать мальчишник. Закусь есть - вяленый ухи гамадрилов. Осталось тока девочек найти. Но, думаю, с этим проблем не будет (посматривает в направлении места обитания племени АМАЗОНОК). Так што пей, пока неженатый. Потом всем племенем исполним танец "Охота на гамадрилов в полнолуние". Это штоб твои папуасята были всегда сытыми и не капризничали!
ПОЗДРАВЛЯМБА лубимый вождь Басила и дорогой будущий жена Вождя Forsa Вся папуаса Кассиопеи радувацца!!!
_________________ [b]Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - всё кончено.
Это - песец![/b]
ну-ну... в подарок форсе - шикарную чугунную сковородку, а басюну - парочку мимских наручников
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
*с улыбкой до ушей вылазит из кустов вслед за Варей*
*копается в рюкзаке*
Тэкс, что тут у меня...
Ага, вот... Для Басилы есть лучший воранговский шлем, выдерживает прямое попадание чугунной сковородки А для форсы есть неплохая отмычка, на случай, если Басила будет слишком долго отсутствовать
Шаман поскрёб по сусекам, выскреб всё, что было, трое суток не спал и выгнал здаааравенную бочку самогонки(прям цистерну)! Так что кокосовки хватит всем!
_________________ Born the black wind, fire & steel.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей