|
Темы без ответов | Активные темы
|
Doomstalker
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Достаточно удобно, но я тоже считаю что буквы надо как-то выделить
или цветом или размером или отделить их от цифр пробелом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_A_G
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Мда... Маленькую "к"... Или пробелом отделить... Или, галочку где-нибудь, выводить-не_выводить. А лучьше, развернутые настройки: что выводить, когда выводить, как выводить.... Или возможность скрипты писать,... разные вкусности реализовывать, непосредственно с интерфейсом связанные.... И разрешение на торговлю подобными примочками  Здание ввести: "центральный компьютеный терминал". Купил програмку, загрузил туда........ А? Что??? Ой.  Брееежу...
_________________ Тьма и Свет лишь крайности, бесконечно малые частички многообразия мира. Служить им – ограничивать себя.
[size=150][color=red]С[/color][color=orange]П[/color][color=yellow]Е[/color][color=lime]К[/color][color=cyan]Т[/color][color=blue]Р[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrDeath
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
|
Фактически в сфере произошла деноминация валют. Для новых миров рановато, а для Ориона в самый раз.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaLev
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Народ, 06/09 писали, что строить ничего нельзя(Здания всмысле), и что опять чтоль нельзя, уже час тыкаю - пустой экран.
P.S. Но никаких ошибок не выдает - просто жму на поле - окно нормальное - а зданий нет, как так ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
muzhik
|
|
|
MegaLev писал(а): Народ, 06/09 писали, что строить ничего нельзя(Здания всмысле), и что опять чтоль нельзя, уже час тыкаю - пустой экран. P.S. Но никаких ошибок не выдает - просто жму на поле - окно нормальное - а зданий нет, как так ???
Ага у меня то же самое с 3 часов. Я конечно готов ждать, только знать бы чего и как долго
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeathAngel
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
muzhik писал(а): MegaLev писал(а): Народ, 06/09 писали, что строить ничего нельзя(Здания всмысле), и что опять чтоль нельзя, уже час тыкаю - пустой экран. P.S. Но никаких ошибок не выдает - просто жму на поле - окно нормальное - а зданий нет, как так ??? Ага у меня то же самое с 3 часов. Я конечно готов ждать, только знать бы чего и как долго
Почистите кеш и все будет в порядке
_________________ [url=http://www.imperija.nm.ru][color=lime][b][u]Глава альянса Империя [IMP][/u][/b][/color][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33656][color=orange][u]Заявки на вступление[/u][/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bow
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
А как прокомментируется следующий баг, который возник совсем недавно. Периодически при вызове меню строительства зданий на сотах весь список зданий вчистую пропадает. Тормозится развитие из-за этого ((((
_________________ ICQ 146999107
Сисадмин - тоже человек.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |