то Atow
вообще номинал это такая вещь широких взглядов и он может сильно отличаться в зависимсти от оценок
например по моей оценкев указаном номинале сильно завышена цена еды/энергии, я бы отнес 1 нано к 20+ энергии и 35+ еды, хотя возможно мы в разных сферах. На самом деле единственый способ знать номинал это отслеживать цены на межкольцевом.
2grgr
"Номинал" и "Средний рыночный курс" - разные понятия... Рыночный курс учитывает спрос и предложение, а номинал всегда один. Просто я реальную стоимость продажи высчитываю как некоторый процент по отношению к номиналу... А однажды я в уме неправильно его посчитал
jokester писал(а):
рыночный курс никакого отношения к этому не имеет... я могу выставить одновременно два лота:
200000 кад за 130000 нано 100000 нано за 260000 кад
и наварюсь в обоих случаях..
Так давай как на самом деле нужно обсуждать рыночные курсы, это и нужно автору топика, номинал (который я брал далеко не у котов а к пример из самой игры) же по известным причинам не подходит в качестве полезного ответа.
А рыночный курс значение имеет - ты всего навсего нарисовал пределы корридора рыночного курса. 30 процентов прибыли с сделки можно позволить себе потерять, но это зависит от себе стоимости ресурсов.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 45 гостей