Персей. Поставил тест премиума (еще вчера утром). Около шести часов МСК сегодня зашел в Храм и заказал приобщение к религии... Приобщение якобы началось - кнопка сменила вид на работающего человечка. После этого все статусы (синяя и красная лампы) сменились пустым абсолютно черным квадратом посреди нормальной рамки - вместо сообщений. Плюнул и поехал домой, ибо наступил конец рабочего дня. Дома пронаблюдал даун. После дауна наблюдаю пустой черный экран вместо всей соты вообще...
PS. Кэш флешки чистил, все кеша браузера чистил. Не помогает. До сегодняшнего утра все работало нормально, если не считать мелких глюков, о которых тут уже упоминалось...
PPS. Только что все заработало, в статусе сообщается об окончании посвящения в религию. Может быть, это простое совпадение, но сильно подозреваю, что глюк был таки вызван не премиумом, а именно религией. Посвятился за четыре часа, и все время посвящения глюк имел место быть, а пропал по окончании посвящения.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Поставил премиум. Получил строительный ох..ум. Тот, что в топике. Второй день. И за это деньги еще в перспективе платить?
Тормоза обработки остались практически теже - я во Владивостоке и на диалапе. Разницы между премиумом и обычным особой не ощутил.
С таким качеством косяков улучшенного аккаунта сразу УТОПИЯ и УТОПИЯ BAttle Isle вспоминаются. Те, пардон, 5 лет назад шустрее и многофункциональнее куда большее количество народу считали. И на халяву, что характерно.
Псолао. Эридан.
dada писал(а):
to kaskad
С Вашим акаунтом глюк. Будем разбираться.
Обожаем критику стиля переводов с немецкого, особенно, вариантом критикуемого текста на правильном русском языке.
Я этот текст не писал, но краснею на глазах. Вот уже красный весь стал.
сколько можно?
Цитата:
Информация об абонементе Логин: kaskad Имя, отчество: skip Фамилия: skip E-mail: skip Дата создания премиум-аккаунта: Вид доступа: Тестовый доступ к Премиум-версии Статус аккаунта Проверяется
даты до сих пор нету.
аккаунт до сих пор проверяется? бред какой-то
чего делать?
та же проблема что и у DieHard.... приблизительно с того времени и до сих пор....уже 5 часов сижу с надеждой...и кэш почистил....самое интересное что на Кассиопею могу зайти,а на Орион нет....думал у меня одного,но вижу нас уже двое...остальные наслаждаються игрой,а я нервничаю.... долго ли еще?
_________________ Я Одессит, Я из Одессы, Здрасте!
Rithmweawer писал(а):
Поставил премиум. Получил строительный ох..ум. Тот, что в топике. Второй день. И за это деньги еще в перспективе платить? Тормоза обработки остались практически теже - я во Владивостоке и на диалапе. Разницы между премиумом и обычным особой не ощутил. С таким качеством косяков улучшенного аккаунта сразу УТОПИЯ и УТОПИЯ BAttle Isle вспоминаются. Те, пардон, 5 лет назад шустрее и многофункциональнее куда большее количество народу считали. И на халяву, что характерно. Псолао. Эридан.
Спокуха глюки у всех были из-за апдейта Религии. А про скорость надо судить настроив компьютер и прикинув вообще насколько тянет линия.
SHARMAN писал(а):
та же проблема что и у DieHard.... приблизительно с того времени и до сих пор....уже 5 часов сижу с надеждой...и кэш почистил....самое интересное что на Кассиопею могу зайти,а на Орион нет....думал у меня одного,но вижу нас уже двое...остальные наслаждаються игрой,а я нервничаю.... долго ли еще?
На тоже жаловался ещё один игрок я к нему зашел без проблем - у него все отменно работало .
Не забывайте всегда пользоваться кнопкой ЛОГАУТ !!!!
Если просто закрывать окно браузера глюки будут вечно.
А еще вопрос: если у мя под разными никами в разных мирах есть акки, мне что за каждый платить отдельно, я ж не виноват что они на одном меня не пускали в разные миры. Ответьте плиз.
Есть услуга платная по объединению акаунтов. Сколько стоит не помню. В Платных услугах можно найти.
видать мой баг связан с премиумом, я уже отказался от него, но п-аккаунт не исчез - пишет еще 4 дня, через ето время от моих войск может нефига не остаться
Андромеда
Я Вам премиум отключил. Баг то уже наверно до этого исправили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя