Ты со ВСЕГО своего Альянса Армию типа собрал??? Не спасет поверь.... зато я тут так ваших чуток.... ну самую малость попугал..... и вот еще что.... я тут подумал... как Армию назвать... ФАРШ? или так ОТБИВНАЯ?
еслиб я собрал армию со всего альянса то луше тагда вашу армию назвать Самоубийцы а так воюем своими силами
_________________ Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде.
Funtick не подскажешь координаты? Ато ньюбов надо на ком то потренировать...
P.S. Желательно на мельсе. Ато мож если ты радушный хозяин и плюшок у тебя много, то и я слетаю погощу?
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Funtick не подскажешь координаты? Ато ньюбов надо на ком то потренировать... P.S. Желательно на мельсе. Ато мож если ты радушный хозяин и плюшок у тебя много, то и я слетаю погощу?
а от чего ж не подсказать 4.889.4 можете прям сегодня и с подарками, днюха у меня седня чаю с тортом попьем или ченить покрепче
_________________ Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде.
Funtick не подскажешь координаты? Ато ньюбов надо на ком то потренировать... P.S. Желательно на мельсе. Ато мож если ты радушный хозяин и плюшок у тебя много, то и я слетаю погощу?
3AHO3A писал(а):
Он как осознал факт того что я там рядом.... сразу домой переехал.... а там у него глухо.... АА нычет..... а у всего Альянса рейт упал..... и их ньюбов я пограбил чуток на Псоле... ресов правда мало...
DarkGreen писал(а):
2 Онтарио, Пип
Хех, там где я вас видел раньше, вы были чуточку поскромнее
Да не ты же знаешь мы скромные)
Funtick писал(а):
еслиб я собрал армию со всего альянса то луше тагда вашу армию назвать Самоубийцы а так воюем своими силами
Оки так и назову) только АА не ныкай (лучше раздай обратно... или вон ФЛУДЕРУ 001 отдай... он там обещал кровавый террор).... я своей прилечу)
_________________ Являюсь падованом Великого мастера DROV
Военный координатор [-=ВИП=-]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей