|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Buffalo
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
_________________ Èñêóñòâåííûé èíòåëëåêò - ÍÈ×ÒÎ ïî ñðàâíåíèþ ñ åñòåñòâåííîé ãëóïîñòüþ.
Buffalo - íóá ñ Ïåðñåÿ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vij
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Buffalo писал(а):
неправда!
мертвее не бывает..мну открыть не может..
-----после редактирования-------
ну не знаю... я открыть не могу....
...нет....не открывается..
Последний раз редактировалось Vij Пн сен 06, 2004 20:58, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buffalo
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Vij писал(а): Buffalo писал(а): íåïðàâäà!  ìåðòâåå íå áûâàåò..ìíó îòêðûòü íå ìîæåò..
Îòêðûâàë è äî òîãî êàê çàïîñòèë è ïîñëå Âàøåãî ïîñòà. Âñå êàê è ðàíüøå - ðàáîòàåò. 
_________________ Èñêóñòâåííûé èíòåëëåêò - ÍÈ×ÒÎ ïî ñðàâíåíèþ ñ åñòåñòâåííîé ãëóïîñòüþ.
Buffalo - íóá ñ Ïåðñåÿ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Reuel2
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Да, все работает, спасибо...
Новый вопрос - что это за ночной даун, про который все говорят?
И еще - правда ли, что когда прячешь в аукционе ресы от нападающего, возвращается лишь 90%?
Последний раз редактировалось Reuel2 Ср сен 08, 2004 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buffalo
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Reuel писал(а): È åùå - ïðàâäà ëè, ÷òî êîãäà ïðÿ÷åøü â àóêöèîíå ðåñû îò íàïàäàþùåãî, âîçâðàùàåòñÿ ëèøü 90%?
Ïðè ëþáîì ðàñêëàäå - åñëè òîâàð íå êóïëåí, òî 10% ïîòåðÿíî. ×òîáû íå òåðÿòü ðåñóðñû - ìîæåøü äîãîâîðèòüñÿ ñ ñîñåäîì ïî êîìïëåêñó - ïåñòü ïîêóïàåò. Âûñòàâëÿåøü 100ê íàíû çà 100ê íàíû, ê ïðèìåðó. Âðàã óëåòåë - ñîñåä êóïèë, âñå ðàäû. Òû ïîòîì åìó òàê æå ïîìîæåøü.
Buffalo - íóá ñ Ïåðñåÿ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WarLancer
|
|
| Не в сети |
 |
|
Очерь прошу ответить мне как можно скорее...
Ситуация такая: я построил ценральные ворота, но не строил МЕЖКОЛЬЦЕВЫЕ ворота, и мне пришла сейчас мессага что на меня нападеть псолао, тоесть как я понимаю с другого кольца, хотелось бы узнать как такое может быть!?
если у кого есть какие соображения пишите...
З.Ы. да и еще сам я естественно напасть не могу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SystemError
|
|
| Не в сети |
 |
|
... цензировано ...  Чё за тупось! По любой даже самой извращенной логике ну ни как если у меня нет меж кольцевык ворот ко мне с других колец никто прилететь не может (по онологии с центральными)!!!
Но сэнкс Angel за быстрый ответ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AoNeko
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Слышал про торговлю внутри альянса. Состою в альянсе, но найти где ее посмотреть не могу. В списке "Место" только сотовый комплекс и кольцо. В чем дело?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherv
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
AoNeko писал(а): Слышал про торговлю внутри альянса. Состою в альянсе, но найти где ее посмотреть не могу. В списке "Место" только сотовый комплекс и кольцо. В чем дело?
альянсовый коннектор появляется только после постройки межкольцевого коннектора торговли(МККТ)
_________________ [img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/orden2.jpg[/img]
[color=gray]Дух...[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Reuel2
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
опять нарно банальный вопрос, но зачем рекомендуется при нападении все войска сливать в одну армию?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |