Текущее время: Пт сен 11, 2026 13:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсуждение EDS vs BOF
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 10:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Иногда действия модераторов просто умиляют. Закрывать темку я не просил, а если уж закрываете, то потрудитесь хотя бы объявиться и объясниться почему...

Тема еще не исчерпана и я хотел бы попросить союзников ПОКА в конфликт не вступать, поскольку мы ценим дуэли... любые :)

Bag писал(а):
А не кажется ли союзникам EDS, что конфликт только между двумя альянсами, и разрулить его могут сами. Тем более общий и средний рейтинги у альянса EDS больше чем у BOF

Согласен, без вопросов... пока идет "дуэль", мы с вывозом ресов справляемся :wink: Но если вдруг Черный Лотос захочет присоедениться к нашим танцам, то партнер для Лотоса всегда найдется, и мы скажем "wellcome" всем желающим 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 13:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

На наш взгляд это локальный конфликт EDS и BOF, поэтому в войну вмешиваться не будем. Однако, если со стороны EDS подключаться союзники, то в войну вступит BL и другие союзники (по желанию) - против союзников EDS.
У нас как и у вас тоже есть обязательства :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 14:35 
Командир соты
Командир соты

Вообщем, щас мы перегруппируемся и напихтерим, кто поближе живет :D :boks:
Bag, спасибо за поддержку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 17:14 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Boughner, насчет захода в гости - велкам.... как почетная техничка ориона - тока рад возвращению...... А вот с картой не горячися..... авось пригодимся, как довоеваем. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 23:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А что это KvarKITwR из HAPPY уже несколько раз прилетал? Союзники, типа, не вступили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 0:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Гыгыгы.
Ну и ботва.
ЕДСовцы-то походу испортились.
выражаю свое дипломатически-заслуженное ФЭ.
обидно (за многое)
омерзительно (за предложение столь грязных танцев)

= Black Lotus =

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 1:01 
Командир соты
Командир соты

ок. Альянс БЕ! не вмешивается(пока :) )
WBR Kitiara

Прием заявок.[/i][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 2:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Прилетал один раз и сразу улетел:) даже не взял ничего:) просто полетел как только начался замес...

Вступать по просьбе ЕДС в войну не будем, пока эта война будет на правах дуэли...

Кстати,счас летят на меня:)) я уведу армию, в последующие нападения буду отвечать адекватно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 7:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

KvarKITwR писал(а):
Прилетал один раз и сразу улетел:) даже не взял ничего:) просто полетел как только начался замес...

Вступать по просьбе ЕДС в войну не будем, пока эта война будет на правах дуэли...

Кстати,счас летят на меня:)) я уведу армию, в последующие нападения буду отвечать адекватно...

Т.е. Вы считаете это в порядке вещей - прилететь пару раз, потом написать на форуме подобный пост и считать на этом конфликт между BOF и HAPPY исчерпанным?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 8:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

William писал(а):
Т.е. Вы считаете это в порядке вещей - прилететь пару раз, потом написать на форуме подобный пост и считать на этом конфликт между BOF и HAPPY исчерпанным?

Уважаемые William и KvarKITwR давайте общаться в соответсвии с процедурами.
Я прошу вас писать в этот топик иключительно, если заявления сторон затрагивают частную драку обозначенную в топике, а так как Вы William выделили, уже отдельный конфликт "BOF и HAPPY", то прошу его обсуждать в отдельном топике. Если же потребуется внимание ЕДС в рамках союзнического договора к данному конфликту, то я надеюсь KvarKITwR сообщит нам об этом.

[color=lime]Кто прокладки не боится - в императоры годится![/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 10:09 
Командир соты
Командир соты

Glouzzzdus писал(а):
А вот с картой не горячися..... авось пригодимся, как довоеваем. :D

Дык я ж шутейно :) Орионовская карта всегда была общим достоянием, "приходи ко мне лечицца, и слониха и волчица" так сказать.
В отличие от Кассиопейской ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 17:20 

Как рупор альянса Нарру заявляю что мы не будем вмешиваться в данный конфликт, вылет Кварка был произведен сгоряча и на не совсем трезвую голову + долгие простои армии на базе.. прошу прощения за потрепленные нервы.. мы будем пока наблюдать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 18:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

AtLet писал(а):
Ребят, ситуация следующая.
Месяц или два назад ко мне прилетал ваш соальянсник и нанес мне убытку более чем на 30 лимонов наны.
Я не поднимая шума тиснул ему письмо, что 30 лимонов назад и дело замято без истерик и скандалов в противном случае оставил за собой право летать к вашим когда хочу и к кому хочу.
Ни ответа ни привета.

Наш МИД Boughner так же очень вежливо стучался к вашему МИДу.
Также полный игнор.

Вот, собственно и все.
Не мы разводили крик на форуме, не нам его и заканчивать.
Думаю, по Кассе известно, что ор: "Объявляем войну!", "Прекращаем войну!" и т.п. нормальные игроки оценивают на уровне бабских истерик, а чем больше альянсов с тобой воюют становится не важно после первого крупного, разве что кормушек больше.
Но, честно говоря на Орионе и кормушки не нужны.
Монолиты забиты до нового года. Но если интересно - летайте, если нет, ну понятно.

Черт, извините, это я для альянса ЕДС написал, но, думаю они прочитают.

Они прочитали. Честно говоря не в обиду Вам будет сказанно, но если это типично для Вашего межальянсового общения, то я не удивлен что тогда у Вас ничего не вышло. Я потрудился прочитаь топик который меня особо не касается, и к моему удивлению там было нечто адресованное к ЕДС. Поэтому я рекомендую все-таки пользоваться функциями cut и paste и совсем ведь не сложно нажать удалить и начать новую тему.
Не сложно. И думаю не так уж сложно отловить других членов альянса ЕДС которые зачем-то нарисовали себе всяких красивых званий и ко всему прочему должны отвечать на всякие вопросы. Я не буду перечислять методы связи. Да кстати по игровой почте у меня пропало по меньшей мере два письма, одно ко мне другое от меня. Поэтому закончим об этом. Если бы Вы хотели выйти на нас, то вышли. Необязательно вежливо, но вышли. По крайней мере в отличии от Вас у других получалось.

Теперь по поводу бабьих криков. Конечно война нон-стоп имеет свои преимущества и для определенного типа людей является идеалом, но люди бывают разные и разные люди получают в игре удовольствие от разных вещей. Если же Вы считаете отдельные варианты достойными презрения, то я не хочу вас в этом разубеждать. Просто я нахожу удовльствие в словесных пикировках (где были волнующие взлеты и кошмарные провалы), и на этом поприще заработал гораздо больше, чем просто совершая уже почти скучные действия, на которые расчитан клиент сферы.

Знаете, Вы заставили меня задуматься, аргумент "летайте - все равно монолиты забиты", меня как-то меньше воодушивляет чем "я буду нулить вас всех поочереди". Я как почти профессиональная истеричка чуствую недостаток агрессии и упаднические настроения в этих словах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 21:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мы здесь не для того, чтобы следовать Вашим рекомендациям.
Мы здесь не для того, чтобы отлавливать вас в icq, почте и т.д.
Мы здесь на для того, чтобы воодушивлять вас на что-то.

Альянс EDS заявил, что BOF на него напал. И не делая попыток мирного урегулирования вопроса, объявил войну.
Альянс BOF заявил, что EDS не такой белый чистый и пушистый каким хочет себя выставить. Нападение было ответом на вашу агрессию и ваши игнорирования наших требований.

Я не поленился найти этот топик: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=35625
С 27-го июля альянс EDS так и не соизволил компенсировать нам причиненный ущерб. Видимо люди со званиями были очень заняты.

Нечего тут обсуждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2004 13:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

В том топике я увидел, что Гло пошел на форумное общение - ответил назвал свою асю. Мне лично со стороны казалось, что если бы у Вас возникли проблемы со связью, то Вы бы проинформировали. А молчание с Вашей стороны можно было интерпретировать только так что проблема урегулирована в личном порядке.

Если же проблемы со связью продолжались, то с Вашей стороны корректно было бы сообщить о этой проблеме, благо на форуме Вы уже получили отклик и потребовать альтернативных методов связи, но Вы этого не сделали и при этом обвиняете ЕДС в игнорировании.

ЕДС не претендует на звание белых и пушистых, единствено мы претендуем на корректную работу нашего МИДа.

PS:
Цитата:
Мы здесь не для того, чтобы отлавливать вас в icq, почте и т.д.

Лично мне кажется, что это будни работы хорошего МИДа.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00