ERROR ------------------
SYSTEM ERROR UA_SendMessage::createMessage2 !!! select insertmessage ( 2, 0, 'Военное сообщение', 'На соте deadmazai началось сражение!
Захватчик skipp победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик skipp грабит соту deadmazai.
Захватчик разграбил 104627 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 5905 кадериум.
Захватчик разграбил 21049651 энергия.
Захватчик разграбил 40212 еда.
' ) as mess
--------------------------------
появляется такое окно с сообщением об ошибки при каждой попытке зайти в сферу.
Орион, премиум.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
та что там архи ))
мне вон эскадры придется выводить из состоянияя нервного потрясения, они вишь ли пугливы - и когда я на них не ору - норовят свалить из Ориона на Эридан
В общем таже радость сегодня
причсем на все военные мессаджи в нападении
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
По моим наблюдениям, половина моих "Action In Progress" - это те же ягодицы, но в профиль. То есть появляются во время боя, или сразу после него. Количество раундов не важно (последнее время не было раундов), но зависон минут на 20-120 - обычное дело.
проходит само.
вчера ошибка пропала, седня опять появилась с другим логом, опять в игру не войти...
Граждане разработчики, че делать-то?!
skipp писал(а):
вчера ошибка пропала, седня опять появилась с другим логом, опять в игру не войти... Граждане разработчики, че делать-то?!
точно. такая вот фигня происходит с каждым новым логом.
при этом сота становится совершенно недоступной.
это длится примерно 2-3 часа, после чего доступ вновь открывается.
это очень мерзкий баг.
админы, постарайтесь поправить в кратчайшие сроки...
Присоединяюсь к вопиющему ору....
8.09.04 - выдавало мессагу о разграблении на черном фоне в игру не пущало
9.09.04 - ERROR ------------------
SYSTEM ERROR UA_SendMessage::createMessage2
на соту так же не пускают - видать архи с учеными пьянствуют
ERROR ------------------
мдя .. и это у всех участников альянс , кто атаковал ... периодически еще логи выкладывает ...
пообщался по асе с народом - у тех , кто атакует , такая же ботва ...
писец - нет слов
ERROR ------------------
Люди у меня взлетело несколько эскадр ) я хотел бы узнать как они отлетаются
Ну или иметь возможность похранить павших достойно!!
А так - какое то язычество получитса - трупы за борт кинуть и полетят без моего ведома Столицы союзников атаковать ((
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
а бывает еще и такое : ERROR ------------------ 17:45 - Action in progres --------------------------------
да, только еще пишет :
erase show hide trace
причем действительно похоже, что после сражений такое происходит.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Такая петрушка у всех , кто ведет боевые действия, не важно он напал или на него. У тех, кто живет мирно - все окей. Проверено.
Поэтмоу решите трабл с войной, либо запретите вылеты до решения трабла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя