По поводу оптимального количества и времени могут быть разногласия, каждый ищет свой путь. Но в общем, все сходятся в том, что минимальное количество для постоянного выноса артов - это:
2000 на 12 часов в домашку.
10000 на 12 часов в центр.
20000 на 12 часов в нейтралку.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
что минимальное количество для постоянного выноса артов
А как возможно МИНИМАЛЬНОЕ количество для ПОСТОЯННОГО выноса?..
Бред
_________________ Эридан [IGM]
Всё это расчитывается с помощью рандомных алгоритмов, так что зависимость количества и качества артов почти линейно сопоставима с количеством археологов... Но всё же и 1 археолог за 1 час может найти супер-пупер арт Раз в тысячелетие...
_________________ Эридан [IGM]
Подскажите, что мне делать!!!!! Я решила поменять пароль, поменяла на "0-0-0....не потом при входе в игру написали, что пароль содержит недопустимые символы... я нажала на кнопку "забыл пароль", мне дали новый, но зайти с ним даже после активации не получилось, после повторной смены опять не получилось, потом мне удалось зайти в свой профиль, где я изменила пароль на старый ( первоначальный) - теперь он заходит в окно, где надо выбрать мир, но потом пишет, что ошибка и ник не соответствует паролю....на белом листе куча еще всяких циферек!!! Что делать??? не могу зайти уже 3ий день!!!
konia писал(а):
Подскажите, что мне делать!!!!! Я решила поменять пароль, поменяла на "0-0-0....не потом при входе в игру написали, что пароль содержит недопустимые символы... я нажала на кнопку "забыл пароль", мне дали новый, но зайти с ним даже после активации не получилось, после повторной смены опять не получилось, потом мне удалось зайти в свой профиль, где я изменила пароль на старый ( первоначальный) - теперь он заходит в окно, где надо выбрать мир, но потом пишет, что ошибка и ник не соответствует паролю....на белом листе куча еще всяких циферек!!! Что делать??? не могу зайти уже 3ий день!!!
Тебе следовало не здесь написать а на форуме,в смысле создать свой топик(тему для тех кто не понял) создай свой топик мовет тогда тебе люди и помогут
По поводу оптимального количества и времени могут быть разногласия, каждый ищет свой путь. Но в общем, все сходятся в том, что минимальное количество для постоянного выноса артов - это:
2000 на 12 часов в домашку. 10000 на 12 часов в центр. 20000 на 12 часов в нейтралку.
а самое маленькое сколько должно быть что бы хоть что-то принесли принесли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 200 гостей