Дык ! Кастёр давно разожжжжжен и первая добыча ужо жарится .... Только КРЕЙСЕРОВ НЕ ПРИНОСИТЕ !!!! Их жарить долго и не вкусно ... Моя пробовал - не понравилось .... Толи дело патриархи ... Умммм....
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
*входит Саня с вязанкой арбузовки и боченком вяленых бридеров*
моя приходить, моя приносить закусь и выпивон. и подарки тоже приносить - священный отпечаток курсора нетнета на мониторе непокорного мульта. храните его, и вашу пещеру горести будут обходить стороной :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
О! Моя как услышала новость, так набульбенилась кокосовки, честно спертой в баре с джедаем на вывеске, , уф, пробираыцца до всех, панымаэш, чакр, гы *бормочет по нос - и шо за таки штуки? *(кстати, замечено, кокосовка придает определенный, ей одной присущий, говорок, панымаышшш) Нды, об чем это я? Эта. Значитца так. Принимаю от своих соальянсников подарочки молодым(для молодой ). Моя первый подарок(пока кокосовка еще не допита) 5кк стата. А то знаю я, вечно ей мало лектричества. Таперича и моя пока еще на ногах возле вашего костра, кому надоть быра, могу набулькать из своей *булькает сам и хитро озираясь, умудряется откусить солидный кус же прямо с вертела*
_________________ "Как я могу доверять человеку, который носит и подтяжки и ремень? Если человек не доверяет даже своим штанам..."
Кассиопея, [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33253]Альянс Power in Unity [PU][/url]
Ну что ж... милая Форса. В нашем комплексе ты всегда можешь расчитывать на любую!!! помощь.ДУмаю за подарок сойдеть? Все твои друзья наши друзья - думаю разделяю общее мнение, а? - родной комплекс? - молчание... значить все согласны. Поздравляю тебя и твоего туземного супруга с взаимным счастием и желаю вам мира и согласия, чтоб не пришлось патом имущество делить пополам. А от себя шлю 1 священника 1 монаха 2 слуг 2 носильщиков и двух патриархов для пущей пышности обряда.
_________________ Кассиопея "PU"
Последний раз редактировалось Kasades Ср сен 08, 2004 21:58, всего редактировалось 2 раза.
_________________ "Как я могу доверять человеку, который носит и подтяжки и ремень? Если человек не доверяет даже своим штанам..."
Кассиопея, [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33253]Альянс Power in Unity [PU][/url]
Дык... мы ж в своем комплексе уж 3 дня пьем трофейные напитки предвкушая хрядущее торжество... дружно мы там понимайете живем... и Форса нам как сестра... вот, что я хотел.. сказать.. спаисбо Шум
Ых, видать никак мне не полопать жареной крейсятины, пока какого нить молодого ворана сам не споймаю... Ну дык от нашего дому на сей огонек пяток патриков, да прожарить получшее...
Эй ребята, а как же я...??
Пока я тут загонял последнего бегемота, да наготавливал пищи (аж 100К наготовил) вы тут уже всё оприходовали.
Ну не хорошо так(говорю грозя пальцем одновременно доставая со своего опустошителя дипломат с горячительным).
Вот теперь порядок, вот теперь всем хватит, главное для сестрёнки гостинчик припас...
Погодь, у меня еще по глоточку осталось! Бум! Ых, горька! Гооорькаа!! Уууу! Счас спою!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя