UshkiNaz писал(а):
з.ы. Информация для размышления разработчкикам. Наверняка глючит из за нагрузок MySQL. Так вот, в БК нет никакой базы данных, кроме файловой.
Помоему ты сказал глупость. Сравни плиз обьем данных и их изменчивость (данных) по человеку, хранящуюся тут с тем, что хранится в БК. В БК - данные фактически статичны.
Ты бы еще Сферу с крестиками\ноликами сравнил бы. Там вообще шедевр - база совсем не нужна .
Непонятно... 280 игроков, а сервер глючит. Вчера было 600 и игралось нормально..
Разработчикам: если форум там же висит, так может его снять? или урезать? имхо, игра важнее..
Откуда: респ. Мордор, г. Саруманск ул. 50 Красных Балрогов, 12
Lamobot писал(а):
Лично я 40 минут не могу ничего построить, заисследовать, выкопать и так далее... даже обновить не могу.... "Сервер временно перегружен"...
У меня тоже самое, но что интересно вечером когда игроков>700 все работает нормально, а сейчас игроков чуть >200 и пришет что сервер перегружен. Что эти 200 игроков загружают сервер так как и 700 не снилось?
Да и еще не знаю связано это с загруженностью сервера или нет, но у меня при входе выдает SQL ошибку:
SQL - error insert into ds_useradsstatistics (id_user, views, clicks, remainingviews, nextstep, lastclick, lastview) values (26582, 0, 0, 50, 25, now(), now())
Помоему тут количество игроков ни причем Когда глюк пошел было около 400 подключений и худо бедно обновлялось. Сейчас 200 и полная труба!
Может кто-то анализатор, какой нибудь корявый, присобачил ... P.S. Интересно как там у немцев дела ... .
Последний раз редактировалось KindMan Вс ноя 09, 2003 12:09, всего редактировалось 1 раз.
cosh2002 писал(а):
Непонятно... 280 игроков, а сервер глючит. Вчера было 600 и игралось нормально.. Разработчикам: если форум там же висит, так может его снять? или урезать? имхо, игра важнее..
Хм... Может так оно и есть вчера ведь форум периодически висел. Но я согласен игра важнее
TylorD писал(а):
.. не прошло и полгода... или это тестируют то, как нам понравится новая надпись? "Сервер временно перегружен, пожалуйста попробуйте еще раз через несколько минут." Кстати, после "пожалуйста" должна быть запятая...
ДА ДА ДА!!!
Я сегодня уже 3 часа ничего сделать не могу !!! Это тестируется не новая надпись - а наше терпение: Ну-ка! Кто там самый терпеливый?
_________________ Но, слава Богу - есть ДРУЗЬЯ!
И, слава Богу - у друзей есть шпаги!
А наверно, зря мы так.. Разработчики с самого начала всем говорят- хотите быть бета-тестерами? Пожалуйста...
Вот если бы они открыли портал и сказали: вот вам 1.0, играйте, тогда можно предъявлять претензии..
Будем ждать и молиться)))
Да видно дело вдругом возможно в железе Ж(((( А МОЖЕТ И НЕТ может опять глючит апач (если конечно ервак на нём весит) Ж((( Ктоего знает остоёться тока ждать!
_________________ NO PITY, NO MERCY, NO REGRET... NO CARRIER
[color=#FFFF00][b]Сенатор от альянса UFO [/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей