|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Corsarr
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Дело тут в том, что в одном случае военное сообщение скорее всего было опубликовано не двусмыслено указывая опонента битвы. У которого судя по всему не было взято разрешение на публикацию лога, а вот во втором случае никакого намека на вторую сторону, участвующую в битве не было. Тоесть кроме самого участника боя врядли кто может догадаться с кем шел бой, соотвественно и разрешения для публикации вырезки из боя, откуда невозможно понять с кем шел бой, не нужно. Несмотря на эту скользкую ситуацию пристрастия модератора я не вижу, если вы не согласны, вы в праве подать жалобу на модератора в разделе форума Предложения и критика, она будет расмотрена непосредственно Дадой Ивановичем:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
montu
|
|
| Не в сети |
 |
|
Íà ïóñòûõ êëåòêàõ íåìîãó íè÷åãî ïîñòðîèòü!!!
Íà÷àëîñü ñåãîäíÿ.Àïãðåéäèòü çäàíèÿ ìîãó,à ñòðîèòü íåò(äàæå â êîëëîíèè).È êóäà ìíå ñ ýòèì îáðàòèòñÿ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corsarr
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
montu писал(а): На пустых клетках немогу ничего построить!!! Началось сегодня.Апгрейдить здания могу,а строить нет(даже в коллонии).И куда мне с этим обратится???
Это какой-то баг, ждите, его должны скоро исправить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
А зачем нужен Сенат? 
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Amma
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Amma, обновляют 3 раза ночью, если я правильно понял Кодеша
Вернемся к нашим баранам (С)
То есть точного графика нет, и кол-во/качество обновления рейтинга зависит от желания Кодеша ?
Еще такой вопрос:
Игрок 1 и игрок 2 в одном альянсе.
Игрок 1 ставит свою армию на защиту игрока 2.
К игроку 2 прилетает армия, и начинается бой, который должен продлится, к примеру 10 раундов.
Но на втором раунде игрок 2 выходит из альнса.
Защищающая армия останется до конца битвы (10 раундов), или улетит после второго ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Amma
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Amma, вы уверены, что эти вопросы ко мне? Нет, но кому их задавать не знаю, может вы посоветуете ? Или это такая же тайна, как схема боя. Цитата: Amma, обновляют 3 раза ночью, если я правильно понял Кодеша Цитата: Рейтинг обновляется по графику. Этот график узнать можно, или нет ? Ответ типа: "Первое обновление в 1.38 по МСК, далее кажды два часа, кроме 21.38." вполне подойдет  Цитата: Армия по логике должна вернуться, но раз идет бой, то может и не вернуться до конца.
 Напомнило:
У женщины спрашивают:
- Какой процент вероятности, что вы в наши дни встретите динозавра?
- 50%
- ???
- Либо встречу, либо нет
З.Ы. no offense
Корсар, чесслово, не хочу никого доставать своими вопросами, но вы единтсвенный, к кому еще могут "пойти ходоки и получить ответ" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Quel_Thalas
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Corsar писал(а): Daymara писал(а): А зачем нужен Сенат?  Не знаю 
И как же тебе не стыдно? 
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corsarr
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Quel_Thalas писал(а): Corsar писал(а): Daymara писал(а): А зачем нужен Сенат?  Не знаю  И как же тебе не стыдно? 
Ну, я не такой умный как Дада, а даже он, я думаю, не ответит.  И не флуди у меня тут:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mrkeyholder
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Ó ìåíÿ íà ñîòå åñòü îáà õðàìà: â êàæäîì òàáëè÷êà ïðî áîíóñû èç îáîèõ õðàìîâ è 2 êíîïî÷êè ñ èåðîãëèôàìè, òàê ÷òî íå ïðî÷èòàòü.
Íà êíîïêè íàæèìàþ è íè÷åãî íå ïðîèñõîäèò...
×òî äåëàòü?...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corsarr
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
mrkeyholder писал(а): У меня на соте есть оба храма: в каждом табличка про бонусы из обоих храмов и 2 кнопочки с иероглифами, так что не прочитать. На кнопки нажимаю и ничего не происходит... Что делать?...
Религия на Кассиопеи щас не работает, но ее чинят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |