а знаете чтобы подняться по рангу черепков надо стоко нафлудить почти 1000 наверное(а воще флуд это плохо на себе доказано)
посещал форум ежедневно оставлял в день где-то 40-50 месагов и что в итоге я на стоко увлекся этим(активации нету же) что и незаметил как уже отвечаю прямо через ответ(оказывается надо дать высказаться другим -что правино) ну вощем и получил я черепки ну слава богу я разобрался с этой ситуацией объяснил все ща прохожу испытательный срок так сказать -за мной наблюдают сверху
делайте вывод !!!!!!!!
far511xad писал(а):
а знаете чтобы подняться по рангу черепков надо стоко нафлудить почти 1000 наверное(а воще флуд это плохо на себе доказано) посещал форум ежедневно оставлял в день где-то 40-50 месагов и что в итоге я на стоко увлекся этим(активации нету же) что и незаметил как уже отвечаю прямо через ответ(оказывается надо дать высказаться другим -что правино) ну вощем и получил я черепки ну слава богу я разобрался с этой ситуацией объяснил все ща прохожу испытательный срок так сказать -за мной наблюдают сверху делайте вывод !!!!!!!!
то то я удевилась что 1 день у тебя черепки-флудера а на другой сразу же командир соты
а мож всетаки както надо предупреждать людей что он флудит(просто многие не понимают)
з.ы.например письмо в личные сообщения с угрозой расплаты за флуд
_________________ "Себя сжигая, восстанем из пепла!"
Я конечно понимаю, что флуд дело нехорошее, и сам этим стараюсь не заниматься (почти ) Но всё же... Если попадется чистолюбивый чел, которуму очень охота получить лишнюю звёздочку, то у него остаётся 2 варианта:
1. Задавать кучу вопросов, которые в принципе мона найти.
2. Флудить.
И что делать
_________________ [img]http://impera.ru/ds/PKA_logo.gif[/img]
In case I don't see you, good afternoon, good evening and good night. Truman
Моя первая звездочка за "флуд" появилась при входе при 0 сообщений на форуме -- "Пользователь с таким именем уже зарегистрирован, пожалуйста выберете другое имя
Такой E-mail адрес уже зарегистирован в системе, пожалуйста выберете другой " вот, что робот сообщил мне. При попыте в профиле дать мой адрес MSN, робот мне сообщил, что у меня адрес на рамблере уже зарегистрирован. И все правильно, т.к. я ведь не мог по другому нику и паролю войти ....
............................................................................................
Ты флудер мол хотя бы потому, что так нужней ....
Knight_Of_Light писал(а):
А наффик вам звездочки?! Я напрмер "ЗА" то чтобы они вообще исчезли, сразу стимул упадет...
Каму как...чесно говоря задала такую тему из чистого любопытства!я не собирась зарабатывать звёздочки (ну если тока для того что б когда зайдёшь ашь глаз радается что ты уже не фермер !ну эт я так...просто )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей