Возможно, один альянс на все кольцо это и выгодно, удобно... но каждый игрок имеет право выбора... точнее, должен иметь теоретически... Однако, альянсы-лидеры с этим не согласны. Цитирую письмо главы одного из небольших альянсов Лиенсу:
Братья Сферяни не зависимо от расы обращаюсь к вам с просьбой о поддержке в связи с этой проблемой :
Это сообщение я получил от одного EMPIRE c небольшим количеством армий в придачу.
Согласно нашему не официальному договору с (B) и (IGM) вы являетесь нашей(EMPIRE) официальной жертвой, у вас теперь есть всего два выхода: - вступить в (IGM) или навсегда стать нашими кормильцами.
Можете, конечно, попробовать отбиться посмотрите, что будет, на данный момент вами занялись 7 членов Империи, если будете дергаться, добавятся ещё как минимум человек 30.
Ресурсы можете прятать или не прятать- с этого момента до вашего вступления в (IGM) у вас как минимум раз в день будут гости.
У меня сегодня 4 армии с разницей в 3 часа
Я думаю такая ситуация знакома всем не только понаслышке на всех Сферах
А теперь слушайте:
Я не хочу что бы мой альянс, а так же Ваши мелкие альянсы постигла участь уничтожения,
Я не хочу видеть как Большие альянсы сами уничтожают своих братьев ,стремясь всеми способами захватить Власть.
Я не хочу быть в глазах своих товарищей предателем и трусом, оставляя их на растерзание голодной стаи Волков, посланных рукой Властных предателей которые не видят ни чего кроме своих амбиций
Я надеюсь думать, что так думаете и Вы братья Сферяни, хотя есть личности, которым важна своя персона, а не его товарищи поддержавшие его в его начинаниях.
Я не хочу молча пережёвывать и переживать эту ситуацию.
Призываю Все мелкие альянсы к объединению против общего врага на всех кольцах так называемая Тирания Больших альянсов.
Объединяйтесь Братья Сферяни под одной целью Свобода, Равенство, Братство и Право .и давайте Вмести дадим отпор Гадам жаждущим Власти и всеобщего порабощения, и попирающие наши права на существование и развитие
Удачи Братья Сферяни
Бог с Нами
Разошлите по Всему альянсу
Жду ответов
С Уважением, лидер альянса LHL MrArt 2.171.3
Хотелось бы услышать, могут ли топ-альянсы прокомментировать данную ситуацию?
Обсуждение данного вопроса для желающих, идет так же на форуме альянса НЛО по адресу : http://sapsan.org.ua:8888/cgi-bin/bbs.cgi Dixi.
С уважением, лидер альянса НЛО, mindlesscrime.
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Прошу уполномоченных лиц Империи подтвердить или опровергнуть эту информацию.
Прошу mindlesscrime опубликовать здесь скриншот указанного им сообщения.
Если это правда, то вышесказанное означает, что если раньше Империя выпрашивала себе безопасную жизнь, подставляя под удар честных собратьев по кольцу не терпящих перемирий с врагом, то теперь просто поступила в услужение врагу, набирая ему рекрутеров и усиливая его мощь.
Альянсу [P] Psolao очень хочется надеяться, что имеет место недоразумение либо порочная практика конкретного индивидума, который в скором будет строго наказан за очернение альянса, представляющего большую часть расы Псолао.
Прямая умышленная помощь врагу это страшное преступление против своего народа.
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
Последний раз редактировалось Artemius Чт сен 09, 2004 13:17, всего редактировалось 3 раза.
Если факт ПОДТВЕРДИТСЯ, то:
Альянс Psolao [P] (вроде топовый) официально заявляет, что не скатиться до такого дурдома (более мягкого слова не нашел, хотя считаю, что слишком мягкое высказываение).
Так же альянс призывает всех других игроков в сфере последних событий, бороться против этого.
Альянс Psolao считает, что один альянс на кольцо будет намного выгодней, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ насильно не тянет никого. Каждый игрок должен иметь право выбора.
Так же альянс Psolao УВЕРЕН, что ни IGM ни Империя НЕ БУДЕТ единственными альянсами на кольцо.
Я НЕ исключаю, что это инициатива (глупая) не альянса в целом, а отдельных лиц. Однако - за что купил, за то продаю. Сейчас усиленно пытаюсь связаться с MrArt , и выяснить подробности. Но, пока - факт остается фактом.
2 Артемиус - честно говоря, я не знаю, как скриншоты запостить... могу письмом отправить...
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
вот мое мнение, как МИД (координатора) альянса НЛО. представляю его к обсуждению Альянса и присутсвующих союзников и нейтралов.
Я не могу со 100% вероятностью утверждать, что сговор крупнейших альянсов Эридана - существует. НО! То, что мне известно об этих альянсах из официальных и не официальных источников, убеждает меня в том, что подобный преступный сговор скорее есть, чем его нет. В связи с этим предлагаю: всем альянсам Лиенсорда и других колец Эридана обьединится для защиты от наглых, бессовестных хамов и агрессоров в лице трех крупнейших альянсов - [IGM], [B],[EMPIRE]. Альянсам лиенсорда предлагается вступить в обьединение НЛО - с сохранением ВСЕХ существующих на данный момент регалий, субординации, правил и политики, что будет отражено как на форуме альянса НЛО, так и в межальянсных договорах. Разумеется, любой желающий может покинуть данное над-об'единение в любой момент. Как только угроза со стороны вышеназванных альянсов будет ликвидирована - также, любой ждающий сможет покинуть над-альянс. При этом сохранятся структура и наработки всех альянсов. Я прошу не пугаться предложения сменить название вашего альянса на НЛО - во-первых, наш Альянс создавался как противовес уродливому образованию под названием ИГМ, во-вторых, наш альянс де-факто является 3-м по силе на кольце (при этом - первые два - это и есть ИГМ и примкнувшие к ним - и не сильно отличающиеся - "Лиенсу"), в-третьих, Устав нашего Альянса позволяет Участникам создавать любые организации и течения внутри Альянса - это позволит всем желающим сохранить собственные альянсы в нетронутом виде, ну и в четвертых - у нас есть форум, на котором можно обсуждать эти вопросы и на котором уже обсуждаются эти вопросы.
Таким образом, не смотря на многочисленность альянсов-агрессоров, не смотря на их угрозы, мы можем противопоставить им значительную силу. Возможно, данная гонка вооружений приведет к нашему уничтожению. Чтож. Это сфера Судьбы. Но, поскольку не мы начали эту подлую махинацию, поскольку не мы чужими руками душим и грабим собственных братьев - уже только по этому мы должны победить и выстоять. Уважаемые братья Лиенсу, уважаемые союзники из других рас! На кольцо надвинулась тень братоубийственной, подлой, алчной клики трех тоталитарных альянсов. Если вы не хотите оказаться еще одной кормушкой (как оказались ими низщие члены этих трех альянсов) правителей ИГМ, В и Империи - есть только один выход - обьединение под крыло единого альянса. И не так уж важно, как он будет называться - главное противопоставить этому подлому сговору реальную силу.
С уважением, координатор и МИД альянса НЛО, TaciturN. ICQ 13811719
P.S. Я приношу изинения за некоторую сумбурность изложения, но, поскольку я нахожусь на заслуженном отдыхе, я немного ограничен в возможностях доступа в интренет и не имею времени на "причесывание" тирады.
Вниманию представителей альянса ИГМ: если, по вашим словам, данное высказывание имперцев не имет под собой основания, Лиенсорд ждет от вас официального опровержения, порицания. Если тактика Империи не изменится, мне кажется, вы просто обязаны разорвать с ними договор.
Ого блин Этот топ заставил меня вернуться на форум... Блина что за шпиономания то такая =)))... Сейчас выскожу свое собственное мнение... "Если одна из наших фракций систематически долбит ваш маленький альянс, причем с серьезным подозрением на мультоводство (подчеркиваю, подозрением поэтому доказательств не будет не ждите), это еще не означает что существует какой либо сговор с целью вселенского господства...
Имеет место обычное вырезание людей из альянсов низе чем топ 20 (что и было заявлено)
Ни кто ни кого не загоняет ни куда... Не хотите идти туда где вас смогут защитить не идите... но за последствия отвечайте и не плачьте "Ой мы бедные на нас нападают по 5 раз на дню..."
Это мое личное мнение и прошу не относить его к альянсу EMPIRE, темболее я не являюсь лицом занимающим какую либо должность...
Привет, я Ponti - письмо пришло ко мне. Кому нужно его скриншот - пишите, я отправлю на ваш майл
Есть вопросик... хе... а что доказывает твое письмо?
То что посоветовали вступить в альянс который тебя сможет защитить?
Или еще, там Есть скрытый смысл "Вселенского заговораа"?
Или может тебя оскорбили?
Мое мнение Хе... вежде прихится писать эту чушь... Это игровой момент!!!
очень смешно. делаем из мухи слона? маленьких будут бить. маленькие будут ныть. так есть и так будет. я бы еще и спасибо сказал за умный совет - не умеешь быть маленьким и вертким, вступай в большой альянс. ну или ной на форуме, гы
Мне вот интересно, как будет подтверждаться аутентичность скриншота? Уже не первый раз на форуме в качестве "подтверждения своих слов" приводятся (или просят привести) скрин.
imho таких скринов при желании можно налепить... и рисовать даже особо уметь не надо.
_________________ Эридан: txt_ ( альтернативная статистика Эридана: http://ds.igor-online.ru/ )
Персей: harry1381
[просьба не путать нас с "тезкой" txt на Орионе, мы разные люди.]
Как минимум один член нашего Альянса получил в точности такое письмо. Мне это известно, т.к. он опубликовал его на закрытом форуме нашего альянса.
Аналогично, хотелось бы услышать разъяснения от IGM. В случае, если разъяснений не поступит в теxении суток, предлагаю факт заговора считать доказанным и, исходя из этого, предпринимать последющие действия.
В частности, предлагаю создать Союз Альянсов, который мог бы противостоять такого рода угрозе. Если верить результатам голосования в верху топика, такой Союз создать удастся.
Прошу отозваться представителей малых альянсов Воранеров с ответом на вопрос "Не получали ли они подобного рода угроз со стороны [B]?"
Малыш... А мы тут плюшками балуемся!!!
Не тебе устанавливать (Рамки, Лимиты, Ограничения, Сроки)
Что неустраивает в дружественном совете?...
Ну так это же совет... следовательно необязательно к нему прислушиваться...
Происки потенциальных врагов действуют на Вас в полном ходе. Вы даже не удосужились сообщить, кто и когда осквернил честь альянса IGM. Вы, братья Лиенсу, посчитали это как оскорбительным поворотом альянса IGM против Вас.
И так.
1. Ваше заявление я считаю оскорбительным по отношению к нам. Цитирую: ".... бессовестных хамов и агрессоров в лице трех крупнейших альянсов - [IGM] .... "
2. Я отрицаю какие-либо неофициальные договоры с Альянсом EMPIRE.
3. За публичное оскорбление и унижение альянса IGM перед другими альянсами, а также перед новыми участниками Сферы Эридан, в особенности расы Лиенсу, я требую публичных извинений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей