Стоит подумать о смене движка ворума. Достаточно оставить возможность жирного и курсива. Шоб не злоупотребляли всякие неуравновешеные личности
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Даа. Тлотр не соблюдает множество документов и им по сути наплевать даже на собственных союзников и их завяления.
Хотя бы взять случай со мной. Впрочем, не буду ворошить прошлое.
Большие альянсы из сильных юзверей имеют тенденцию разваливаться. Хотелось бы верить, тоже рано или поздно произойдет и с ТЛОТР, ну или с их академией на худой конец.
2 Модераторы - Шеллер, плз избавь нас от больших букв в ТАКИХ количествах.
2 Минилай - получил уже одно замечание от Хранителя Андромеды? Ещё хочешь? А будешь грубить - зайду чайку попить. За хамство нынче принято платить
нет никаких замечаний от стражей
и ненадо мне угрожат етим а то я пожалуюс стражам об угрозе на мена
я не грубил никому и не оскарблал никого
просто я говору всу правду
а так ви сами сказали што я у вас в игноре а сами мне отвечаете на мои пости
хахахахаха
2Arktourus
а че верит ето и так и будет алчност между ними их же разорит
с уважением к Arktourus Фуад
Уважаемый minilay Всё-таки позвольте я приведу ваши посты в легкочитаемый(простите за словечко) вид...давайте будем уважать друг друга и заботиться о времени и здоровье тех для кого оставляем сообщения на форуме...поверьте ваши посты воспринимаются очень и очень тяжело... С уважением Student. P.S. извините мне мой цвет...но ведь иначе адресат может и не увидеть
2 Минилай - получил уже одно замечание от Хранителя Андромеды? Ещё хочешь? А будешь грубить - зайду чайку попить. За хамство нынче принято платить
вы что решили так заткнуть нам рот чтоли а зачем тогда форум сделали помоему для того чтобы люди высказывались или вы так сильно уже испугались что мы ваш альянс морально раздавим?
Вах, какая реклама для ТЛОТР! Какой грамотно поставленный PR! Я о таком и не мечтал.
Мда. Не устаю поражаться наивности людей считающих что "плохой рекламы не бывает". Вот например Фарадей рекламирует свой щенячий восторг от того как он удачно грабит соты отстающие по рейтингу в разы. И ему, наверное, страшно обидно что его потуги игнорируют. Успокойся, маленький. Тебя заметили. Но только для того чтобы запомнить что принимать твои посты всерьёз просто глупо.
А вот что меня действительно удивляет, так это неиссякающий поток желающих влиться в наши ряды. Мы им объясняем: "Ребята, нас бьют и бьют сильно. И будут бить, скорее всего, ещё долго. Идти к нам едва открывшись - это почти мазохизм. Сейчас намного проще быть нейтралом чем кристаллом". Но ведь нет - идут. И, насколько я смог заметить, у других альянсов НАСА та же ситуация. Вот и думай кто кого здесь пиарит.
> Дон Карлеоне ака Minilay
Очень прошу прекрати эту канитель, если тебя разбили, то значит слабый альянс и сильные противники. И также прошу - хватит оскорблять ведущих игроков сферы Андроиеды.
_________________ Сотрудник ДИП корпуса
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Уважаемый господин! Вы уже не первый раз перегибаете палку в адресных высказываниях и, мне кажется, как раз вы больше рискуете попасть в ситуацию, которую пророчите другим...
Может я и перегибаю палку. Но до сих пор мне никто ещё не предъявил конкретных претензий по существу. И пока кто-нибудь не предъявит убедительных доводов в пользу того что я не прав, я буду считать что я прав.
2.2.6 Пользователь не имеет право на размещение на информационных ресурсах сервиса материалов откровенно противоречащих общественной морали и нравственности, лично оскорбляющих других игроков сообщества, модераторов или Администрацию, способствующих разжиганию межнациональной или международной розни. Использование ненормативной лексики не допукается ни в какой форме. При выявлении материалов, опубликованных с нарушением пункта 2.2.6 Правил, материалы могут быть стерты, а Пользователь, допустивший подобные публикации может быть предупрежден, либо, в серьезных или повторяющихся случаях, исключен Администрацией из членов игрового сообщества, его базовая сота уничтожается и он лишается права дальнейшего участия в игре.
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.
§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
atiks писал(а):
avl_goodman писал(а):
вы что решили так заткнуть нам рот чтоли а зачем тогда форум сделали помоему для того чтобы люди высказывались или вы так сильно уже испугались что мы ваш альянс морально раздавим?
Вам? Рот? Читай комментарии Хранителя Андромеды, мой друг.
Форум тут специально и существует, чтобы мы могли обмениваться мнениями и просто общаться.
Те, кто ведёт себя мало прилично будут наказаны. И не только уважаемыми модераторами. За хамство и no manner надо платить.
А посты с огромными кричащими буквами банально действуют на нервы. Мой пост как раз против этого.
А затыкать рты - боюсь это фантастика в Сфере. Здесь у всех права равные, все имеют право на голос (млин, я у же рассуждаю как модер это весчь опасная, пора стать уже флудером... а то заметят... ещё предложат... неа...не хочу-не буду )
А Миротворцев морально раздавить - попробуй, честно интересно взглянуть. Уже давно здесь я, опыт есть... Давить пытались... Жаль их. Попытки это бесполезные. Тем более, что есть масса других дел
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
Последний раз редактировалось avl_goodman Сб сен 11, 2004 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей