2 txt_ обвинять во лжи - не самое правильное!
И потом, это же скрин самой сферы.
Нарисовать такое?? - ребята, давайте сделаем __феру_2, уже есть худ. рук
Я бы посоветовал Данных граждан извениться и перед альянсом EMPIRE...
Следовательно оскорблением ваши действия могут счесть гораздо большее кол-во наших членов... соответственно я лично присоединюсь к вырезанию вашего альянса если вы не принесете извинений... Эх лететь Далеко... но ничего прорвемся...
Уважаемый лидер LIENSU. Вопрос не в том, что кто-то кого-то будет бить. Вопрос в том, что исходя из вышеприведенного текста следует, что IGM пытается нбрать свою массу за счет запугивания других игроков и альянсов. Это есть не этично и за это надо бить канделяброй по голове. Очевидно, что один мелкий альянс с этой задачей не справится. Вам, насколько я понимаю, вопросы межальянсовой этики не очень интересны, так как Ваш альянс имеет достаточные мощности, чтобы поспорить с нахалом. Для более слабых альянсов Империя представляет реальную угрозу. Я уж молчу о том, что вышеприведенный текст показывает некорректное отношение IGM к своим же собратьям по расе. Посему, я обращаюсь ко всем, кого интересует роль Лиенсу в Сфере Эридана с предложениями о создании межальянсового союза. Кстати, к Вам - тоже, хоть альянс у Вас и не маленький.
Это уже переваливает за все рамки.
Даже после моего заявления, Вы продолжаете на нас поливать грязь!
Происки потенциальных врагов действуют на Вас в полном ходе. Вы даже не удосужились сообщить, кто и когда осквернил честь альянса IGM. Вы, братья Лиенсу, посчитали это как оскорбительным поворотом альянса IGM против Вас.
И так.
1. Ваше заявление я считаю оскорбительным по отношению к нам. Цитирую: ".... бессовестных хамов и агрессоров в лице трех крупнейших альянсов - [IGM] .... " 2. Я отрицаю какие-либо неофициальные договоры с Альянсом EMPIRE. 3. За публичное оскорбление и унижение альянса IGM перед другими альянсами, а также перед новыми участниками Сферы Эридан, в особенности расы Лиенсу, я требую публичных извинений.
PS: Эх… обидно за расу.
А вот и официальная реакция IGM. Я очень рад, что провокация затеяна не Вами. Приношу свои извинения за скоропалительные выводы.
Я бы посоветовал Данных граждан извениться и перед альянсом EMPIRE... Следовательно оскорблением ваши действия могут счесть гораздо большее кол-во наших членов... соответственно я лично присоединюсь к вырезанию вашего альянса если вы не принесете извинений... Эх лететь Далеко... но ничего прорвемся...
Это вы, пардон кому, а?
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Нараод, вы читали послание не кверху ногами???
Какой IGM - это ж не об них письмо, и не о конкретных альянсах.
Тема то вообще про монополизацию.
Какой интерес объединиться всем - и что дальше - вы что только убивать пришли в сферу? Мне казалось, что здесь кроме этого, полно интересного!
давайте все по пунктам:
1.любой здравомыслящий человек поймет что это заявление глупость. Империи не выгодно усиление IGM,B
или любых других топ альянсов других колец.
2.не нужно преувеличивать с вами не воюет вся империя а олько не большая група людей,давайте назовем это
учениями или маневрами.
3.вы обьеденялись в альянс в основном чтоб предоставлять защиту друг другу так защищайтесь.Не можете?! значит
ваш альянс доказал не жинеспособность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей