Вы молодцы такой себе PR устроили! Завалят вас нафиг! Успокойтесь и извинитесь!
Я уже боюсь. Дрожь моих поджилок достигнет Питера часов через пять... ))
Я думал ты умнее!
§6) Подпись и аватары. Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.
Вы молодцы такой себе PR устроили! Завалят вас нафиг! Успокойтесь и извинитесь!
Я уже боюсь. Дрожь моих поджилок достигнет Питера часов через пять... ))
Я думал ты умнее!
Слушай, ну не смеши меня. Нормальная война на Эридане возможна только на мелсе. Вот там вспомнятся все обиды, а так... Ну пусть летят вобщем. Это будут полеты по мертвым. Ну тоже вариант конечно...
На уровне альянса никаких соглашений с альянсами [B] и [IGM] нет.
Я в одностороннем порядке запретил нападения на членов альянсов из Top20, пока у нас не установится нормальная политическая обстановка.
Тем не менее, осуществляется координация боевых действий внутри фракций. Каждая фракция способна "подмять" под себя небольшой альянс, что собственно и происходит.
Сам текст "письма" - инициатива частной группы и не соответствует действительности.
На уровне альянса никаких соглашений с альянсами [B] и [IGM] нет. Я в одностороннем порядке запретил нападения на членов альянсов из Top20, пока у нас не установится нормальная политическая обстановка. Тем не менее, осуществляется координация боевых действий внутри фракций. Каждая фракция способна "подмять" под себя небольшой альянс, что собственно и происходит. Сам текст "письма" - инициатива частной группы и не соответствует действительности.
Лидер альянса [EMPIRE].
Комментарий считаю вполне отвечающим заданному вопросу. Еще одно. Будут ли приняты меры, предотвращающие подобную самодеятельность в дальнейшем?
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
На уровне альянса никаких соглашений с альянсами [B] и [IGM] нет. Я в одностороннем порядке запретил нападения на членов альянсов из Top20, пока у нас не установится нормальная политическая обстановка. Тем не менее, осуществляется координация боевых действий внутри фракций. Каждая фракция способна "подмять" под себя небольшой альянс, что собственно и происходит. Сам текст "письма" - инициатива частной группы и не соответствует действительности.
Лидер альянса [EMPIRE].
Комментарий считаю вполне отвечающим заданному вопросу. Еще одно. Будут ли приняты меры, предотвращающие подобную самодеятельность в дальнейшем?
Что значит предотвращающие? Вам же ответили ясно и понятно на альянсы из топ 20 мы не нападаем... а если одна из наших Фракций взялась за маленький альянс... Это их право...
Лидер альянса [EMPIRE].
Случившийся инциндент - результат отсутствия ясно прописанной внешней политики. Приложу все усилия, чтобы он не повторился.
Тем не менее, в данный момент официально от имени Империи могут высказываться только Dalwynd (Gromozeka), Samal1980 и я.
Все остальные имперцы выражают свое собственное мнение.
Последний раз редактировалось tenshi Чт сен 09, 2004 17:49, всего редактировалось 2 раза.
Лидер альянса [EMPIRE].
Что значит предотвращающие? Вам же ответили ясно и понятно на альянсы из топ 20 мы не нападаем... а если одна из наших Фракций взялась за маленький альянс... Это их право...
Что-то вы, товарищ Сатирикон, черезчур агрессивны... не по делу....
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Да нападайте хоть на большие, хоть на маленькие, зачем же при этом врать про несуществующие договора?
Пишу вам, уважаемые коллеги, как профессиональный психолог. Понимаю, что сейчас уже никто не услышит обращений к разуму в первую очередь из-за среднего возраста участвующих в дискуссии.
Но тем не менее:
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ! Успокойтесь. Если кто-то из функционеров действительно "изобрел" остроумный метод собирания новых душ в альянс, то сейчас он уже сам не рад этому.
Предлагаю всем спокойно понаблюдать за тем, как будут развиваться события с тем альянсом, что получил(?) такое письмо. Почти уверен, ничего плохого уже не случится.
Спите спокойно, НО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей