Почему я не могу войти в игру? Раньше писали, что аккаунт не активен или принудительно деактивирован администрацией, а сейчас вообще ничего понять невозможно, хотя на почтовый адрес пришло сообщение, что вы успешно зарегистрированы и можете начать игру.
Народ живущий на планете Земля! Кто-нибудь ответте мне, почему, когда я зарегестрировалась мне сказали, что закончились свободные соты??? Я хочу поиграть! Дайте мне свободную соту!
gotja писал(а):
Почему я не могу войти в игру? Раньше писали, что аккаунт не активен или принудительно деактивирован администрацией, а сейчас вообще ничего понять невозможно, хотя на почтовый адрес пришло сообщение, что вы успешно зарегистрированы и можете начать игру.
если уже не пишется : "аккаунт не активен или принудительно деактивирован администрацией" то уже ведь ты сможешь заходить а если что то не так не устаю посторять: попробуй кэш браузер очистить,в последнее время в сфере много глюков было видимо на вас они мовет могли отразиться
Amerika писал(а):
:shock: Народ живущий на планете Земля! Кто-нибудь ответте мне, почему, когда я зарегестрировалась мне сказали, что закончились свободные соты??? Я хочу поиграть! Дайте мне свободную соту!
Ramaloke писал(а):
Amerika писал(а):
:shock: Народ живущий на планете Земля! Кто-нибудь ответте мне, почему, когда я зарегестрировалась мне сказали, что закончились свободные соты??? Я хочу поиграть! Дайте мне свободную соту!
Мне тоже .Побыстрее бь
Я уже говорила Аmerika то что в данный момент там есть свободные места на соты...если же вы не видете сейчас там их то зайдите завтра днём обзательно там всё будет...ток главное не нервничайте уж больно сильно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 177 гостей